- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegenes Berggasthaus mit tollem Blick auf Berge und Tal. Der herzliche Wirt hat uns nett empfangen und uns das schöne Eck-Doppelzimmer und den Whirlpool auf der Terrasse gezeigt. Natürlich haben wir diesen zum Sonnenuntergang sofort genützt und uns so nach dem Schneeschuhlaufen erholt. Das Abendessen war sehr lecker und schön hergerichtet. Als Tagessuppe gab es eine tolle Rüebli-Curry-Ingwersuppe, danach assen wir ein schönes Kalbssteak mit 8 oder 9 verschiedenen Salate dazu. Wir haben sehr gut und lange geschlafen. Das Haus und die Umgebung ist sehr ruhig. Am Morgen erlebten wir einen phantastischen Sonnenaufgang und assen ein gutes Frühstück. Es gab neben Saft, Milch, warme und kalte Ovi und Schoggi, auch eine gute Kaffeemaschine an welcher man sich selber mit Kaffee, Espresso und Tee bedienen durfte. Das Frühstücksangebot war reichhaltig. Es gab frisches Müesli, div. Konfi, Honig, Nutella, Ovi-Aufstrich, Früchte, sowie hartgekochte Eier und ein Käse- und ein Aufschnittbrett. Herzlichen Dank für das schöne Erlebnis bei Euch. Wir empfehlen Euch sehr gerne weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut