Rose-Marie (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren zufrieden

Das Hotel ist eigentlich schon älter, aber sehr sauber, einige Zimmer sind neu renoviert und sehr schön geworden. In den unrenovierten Zimmern ist die Badetür sehr schmal und ein etwas fülliger Mensch wie ich kommt da nur seitlich durch. War aber kein Problem, dank der netten Frau Roller konnten wir umziehen. Badezimmer mit Dusche , aber leider keine Einhebelmischbatterie. Zimmer hatte auch Balkon, zu dieser Jahreszeit leider nicht mehr nutzbar. Wir hatten Halbpension. Es waren vorwiegend Rentner da. Ab 60 plus, aber auch ein paar jüngere Paare.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden und habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Uns hat alles geschmeckt! Wir mussten nichts nachwürzen, obwohl es immer Menschen gibt, die ohne zu probieren nachsalzen und nachpfeffern. Es gibt jeden Abend ein tolles Salatbuffet, zwischen 6 und 10 verschiedenen Sorten, die alle sehr gut geschmeckt haben. Sollte das vorgegebene 3 Gänge Menue nicht passen, kann man auch z.B. statt Fisch ein Schnitzel bekommen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Wirklich nur 2 Minuten von der Vitaltherme entfernt, die uns sehr gut gefallen hat,. Klein, fast familiär und die nette blonde Bademeisterin kennt ihre Leute sogar mit Namen und wenn sie dann mit allen während der Gymnastik singt, fühlt man sich so richtig wohl. Auch die Fahrt mit der Bergbahn hat Spass gemacht. Auch kann man mit der Bahn alle näheren Ziele kostenfrei erreichen.

• Wellness
    • Sport