Pascal (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub mit Hund

Gut

Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Masseurin war der Hammer. Hatten für Kurzurlaub gebucht via Gutscheine und wurden wie normale Gäste behandelt. Auch für den Hund gab es extra Leckerlis auf dem Zimmer bzw. für den Besitzer dementsprechende Lektüre.

• Zimmer waren sehr sauber. Zusätzlich gab es Überwurfsdecken wegen dem Hund für Bett. Einrichtung zwecksmässig. Dusche war sogar mit Sitzmöglichkeit.

• Gut
  • Essen war Super. Es konnte immer zwischen 2 Menüs am Abend ausgewählt werden (4-Gang Menü). Auch das Frühstücksbuffet war üpig.

• Überwurf für das Bett hatte am Anfang gefehlt.,. Wurden innerhalb von 5min nach Beanstandung gebracht. Wir mussten aus medizinischen Gründen früher abreisen. Stornogebühren wurden uns vom Hotel zu 100% entlassen. Das nenne ich Service!!!

• Gut
  • Lage ist ideal zur Seilbahnstation. Leider ist der Hundespielplatz auf der anderen Seite des Dorfes.

• Gut

Hatten Massagen gebucht. War super. Es reichte für einen kurzen Blick in den Saunaraum. Konnten leider aufgrund der kurzen Zeit den Schwellenbereich nicht ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019