Wir haben das Hotel auf Grund von einem Gutschein ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Unser erster Eindruck war sehr gut, es herrscht eine heimelige Atmosphäre.
Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Im Bad hat man genügend Platz für die Utensilien und muss sich hier nicht auf ein Minimum beschränken.
Das Essen war sehr gut und geschmacklich echt hochwertig. Allerdings hätten wir uns 1-2 Menüs mehr zur Auswahl gewünscht. Frühstück war hervorragend, da blieb kein Wunsch offen. Vor allem die selbergemachten Gelees und Marmeladen, sowie das Brot waren ein Gedicht.
Das Personal war allgemein sehr freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist sehr gut, gleich um die Ecke (ca. 3-5 min.) liegen die Talstationen der Gondeln. Ansonsten kann man auch vom Hotel aus gleich loslaufen.
Das Angebot von Wellness war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ganz allgemein gesehen, machen die 3 Ortschaften Fiss, Ladis und Serfaus hervorragende Arbeit, was den Tourismus betrifft, vor allem für Familien mit Kindern (ca. 3-12 Jahre) ist im Sommer sehr viel geboten. Es hatten zwar noch einige Almen geschlossen, ab Juli dann aber geöffnet. (Ist halt doch eher ein Skigebiet).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ingeborg |