Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jedes Jahr wieder!
Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge im Dezember im Hotel Bergfrieden mit unserem Husky Bandit. Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, über das fantastische Essen können wir uns nichts besseres vorstellen. Auch als Hundebesitzer fühlt man sich dort willkommen! Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen!
Mike und Karin(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bergfrieden - mein Traumhotel
Gemütliches Ambiente, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, vielfältige und sehr gute Küche - einfach so, dass man wiederkommen wird.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gut gelegenes Hotel für den Skiurlaub
Ein schönes und gemütliches Hotel mit ca. 26 Zimmern, Ski-Safe im Haus, Bar und Saunabereich. Sehr freundlicher Empfang und sehr nettes Personal. Essen war gut und reichlich. Morgens zur Gondel etwa 200 m. Abends kann man bei guter Schneelage bis fast vors Hotel abfahren. Hatte letzte Febr. Woche für 7 Tage ein Einzelzimmer mit Balkon. Ich war rundum zufrieden. Kann das Hotel weiterempfehlen.

N Mueller(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel, immer wieder gerne zu Gast
Das gesamte Hotel Personal ist sehr freundlich, saubere Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen. Sauna und Ski Abstellmöglichkeiten vorhanden, direkt an der Piste und den Seilbahnen.
Martina (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sauber und nachhaltig mit freundlichem Service
Familiär, sauber, freundlich, sehr nachhaltig, vielseitige Speisen, hervorragendes Frühstücksbüffet, Verarbeitung von Restspeisen - Vorbildlich
Beat(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen und freundliches Personal, empfehlenswert für Paare.
Sehr schöne saubere Zimmer Gutes Essen Personal sehr zuvorkommend Gute Lage kurzer Weg zu den Bergbahnen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familiengeführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Familiengeführtes Mittelklassehotel in Pistennähe. Preis/Leistung passt: Gutes Essen, kleiner, aber liebevoll ausgestatteter Wellnessbereich, Zimmer zweckmäßig aber sauber und ohne Teppichboden
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel mit gutem Essen
Schönes, gepflegtes Hotel im Tiroler Stil. Gute Einrichtungen. Insgesamt sehr sauber. Gut eingerichteter Skiraum mit eigenem Schrank mit guten Schuhheizern. Schöner Wellnesbereich mit Sauna und Dampfbad. Verpflegung sehr gut. Lage sehr nah an den Pisten und Seilbahnen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlenswert für Hunde- u. nicht Hundebsitzer.
Wir waren zum dritten Mal in Folge da. Es ist als Hundehotel ausgezeichnet und wir reisen mit zwei Fellnasen. Alles was versprochen wurde ist eingehalten worden. Hundebetten und Näpfe. Aber auch als nicht Hundebesitzer kann man sich hier nur wohlfühlen. Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind sauber und groß. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Armin(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ideal gelegen für einen Skiurlaub mit besten Bedingungen - Familiengeführtes Hotel mit Service 1. Kl
Das Hotel ist familiengeführt und kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. Es liegt für den Skiurlaub ideal und wenige Minuten von der Talstation der Fisser Bergbahnen entfernt.