Kerstin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Bergfrieden - Juni 2014 - 3 Tage Auszeit

Positiv Das Hotel Bergfrieden liegt ganz idyllisch in dem kleinen Städtchen oberhalb. Der Blick auf Bad Wildbad ist sehr nett. Was uns gereizt hatte waren die VitalTherme die ca. 2-3 Minuten entfernt waren. Unser Angebot bot das gleich inklusive mit an. Sehr schönes Vitalbad und für jeden was dabei.ä Ein ganz reizender Kurpark ist entstanden und für einen Spaziergang sehr lohnenswert. Wer Konzerte mag ist auch bestens bedient. Das Frühstück ist ausreichend und die Servicekraft sehr bemüht um jeden einzelnen Gast. Negativ Die Betten/ Matratzen waren bei uns sehr hart - Rückenschmerzen waren vorprogrammiert. Das Huas hat 70ger Jahre schick und bedarf grundsätzlich einer grosszügiges Aussenrenovierung - das Moos wächst an den Balkonen. Das Abendessen ( Menüs) war eine reinste Katastrophe. Fad - nach nichtsschmeckend - zu schwer - verkocht. Haben seit Jahren nicht mehr so schlecht gegessen. Die Abendzeiten sind viel zu früh 18.00 - 19.00 Uhr gelegt. Vielleicht will der Koch einfach nur pünktlich Feierabend machen. Genauso kam es uns vor - man wurde an manchen Tagen einfach abgefertigt ( das kam dann auf das jeweilige Personal an) Die Liegewiese die angepriesen wird, musste man erst nachfragen damit die Tür aufgesperrt wurde - Liegen durfte man sich selber aufstellen und auch selbst wieder versorgen, Service sieht anders aus. Das beste was uns passiert ist, man hatte uns einfach ausgesperrt auf dieser Liegewiese - meine Mann musste aussen über ein Geländer, damit er mich dann durch ein Fenster reinlassen konnte. Ist uns noch nie passiert. Wenn der Eigentümer ( der sehr nett erscheint) nicht grundlegend etwas ändert, wird dieses Familienhotel nicht lange überleben, es gibt schon einige die da die Schotten dicht gemacht haben. in diesem Sinne schöne Ferien... was wir sehr toll fanden, das es auch eine Sommerbahn gibt - für Wanderfreunde willkommen Tel. im Zimmer fürs Wetter kann der beste Hotelbesitzer nichts, auch nicht der schlechteste

• Grösse für ein Doppelzimmer ausreichend - TV noch etwas Rückständig - Minibar gab es nicht - Sauberkeit super - Balkon mit Moos bewachsen - Freizeitstühle darauf kaputt

• Schlecht
  • Frühstücksbüfett ausreichend und gut Sauberkeit gut leider mussten wir dort Platz nehmen, wo die Servicekräfte der Meinung waren, das wir es mussten - wer einen schlechten Tischpartner hatte, hatte eben Pech gehabt Küche am Abend Katastrophe , fad - nicht schmeckend - zu schwer - verkocht

• Sauberkeit des Zimmers war super, frische Handtücher alles da an der Freundlichkeit des Servicepersonal darf gern noch gearbeitet werden

• Kurpark gleich angebunden - Vitalherme über die Strasse 2-3 Minuten Fussweg

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014