Das Hotel liegt etwa 500 m vom Strand entfernt. Ein kostenloser TucTuc-Service bringt sie kostenlos zum Partnerhotel Waharena Beach in etwa 1000 m Entfernung. Das Hotel wirkt paradiesisch. Es ist klein bietet aber vollen Komfort. Ausreichend liegen am Pool wie am Strand. Man kann im Partnerhotel Essen und Trinken auf Zimmer schreiben lassen, braucht also kein Geld mitzuführen. Ich war jetzt zum 2.mal hier und war wieder begeistert von dem aufmerksamen Personal. Günstige Touren in der Nachbarschaft, z.B. zum Madu Ganga oder Sri Pushparama Maha Viharaya (Buddhistischer Tempel) sind mit dem TucTuc möglich (Pudi fragen).
Zimmer sind sauber. Die tropische Atmosphäre macht den Einrichtungen im Bad schwer zu schaffen. Die Amaturen in unserem Zimmer waren nicht mal ein Jahr alt zeigen aber schon Korrosion obwohl hochwertig (Grohe). Damit muss man leben, auch damit, dass mal die eine oder andere Schublade klemmt. Wer sich daran nicht stört wird sich wohl fühlen. Die Zimmer sind relativ groß und ausreichend ausgestattet. Die Größe der Zimmer ist verschieden, einige sind richtig groß.
Die Küche ist gut, wenn wir uns dieses mal nur für Frühstück entschieden haben und die Gastronomie in der Umgebung versucht haben. Günstige und gute Gaststätten sind ausreichend in der Umgebung vorhanden.
Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch, wenn möglich. Das gilt auch für das Waharena Beach (Partnerhotel) am Strand.
Liegt etwas abseits an einer wenig befahrenen Straße, mit einem tollen Ausblick von der Dachterasse. Der Transfer ist unterschiedlich. Wir hatten Flug und Hotel separat gebucht und wurden mit dem Busshuttle des Hotels gegen Gebühr abgeholt. Der Transfer läuft überwiegend auf der Autobahn und dauert etwa 90 Minuten. Wer Pauschl gebucht hat und das Pech hat, dass andere Hotels auf der Strecke angefahren werden sind dann schon möglich deutlich länger unterwegs.
- Sport
Verreist als: | Freunde |