Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne 10 Tage

Als wir im Hotel ankamen, fühlten wir uns sofort willkommen. Es ist ein kleines Hotel indem wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben. Von unserem Zimmer waren wir sehr positiv überrascht und der Pool und die Gartenanlage laden sofort zum verweihlen und entspannen ein.

• Das Zimmer war perfekt. Sehr groß, toller Balkon und großes Bad. Es war sehr sauber und schön eingerichtet. Während wir beim Abendessen waren wurde das Moskitonetz hergerichtet. Des Öfteren wurden wir auch noch mit einer frischen Blume überrascht.

• Wer hier nichts zu essen findet oder nicht satt wird ist selber schuld. ;-) Sehr leckeres und frisches Essen. Auch hier wurde auf jeden Gast individuell eingegangen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels und auch des Schwesternhotels waren sehr nett und freundlich. Es wurde mehrmals gefragt ob alles ok ist und ob man irgendetwas benötigt. Wenn man Fragen hatte konnte man sich an jeden wenden und es wurde immer geholfen. Egal wann wir in die Stadt oder zum Strand wollten wurden wir sofort mit dem Tuk Tuk gefahren und auch wieder abgeholt. Wir haben zwei Ausflüge über das Hotel durchgeführt, welche beide richtig schön waren. Es wurde auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und wir hatten zwei unvergesslich schöne Ausflüge bei denen wir Land und Leute noch besser kennen lernen durften.

• Zum Strand wurden wir jeden Tag mit dem Tuk Tuk gefahren, da dieser sich beim Schwesternhotel befindet. Man fährt ca 5 min, kann diese Strecke aber auch entlang der Straße in ca 15 min laufen. Einkaufmöglichkeiten gab es jede Menge im Nachbarort, wohin man mit dem Tuk Tuk in ca 10 min gelangt. Das Hotel selber liegt in einer kleinen Nebenstraße, weshalb es sehr ruhig Tagsüber wie auch Nachts ist.

Da es ein sehr kleines Hotel ist, wurde keine Animation o.ä. angeboten. Was uns überhaupt nicht gestört hat. Am Strand wie auch am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Wenn man kam, wurde sofort eine Auflage und Handtücher gebracht. Wenn man wollte bekam man auch einen Sonnenschirm. Der Pool war immer sauber und wenn man wollte wurde auch die Whirlpoolfunktion eingeschaltet. Auch der Strand war sauber und absolut nicht überlaufen. Einer der schönsten Strände die ich je gesehen habe. Das Meer war sehr unruhig, man konnte sich sehr gut abkühlen und wer Spaß hat in die wellen zu hüpfen kommt hier auf seine Kosten :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde