- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften beide Hotels, also Bentota Village und das Schwesternhotel Warahena Beach bewohnen und waren von beiden absolut begeistert. Die Mannschaft des Managers Kumara war stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Tagesausflüge organisiert von Kumara sind eine Sensation und wärmstens zu empfehlen. Die Zimmer und Bäder sind rießig (leider kein Föhn) und im Kleiderschrank befindet sich ein Safe. Minibar, Klimaanlage und Ventilator sind ebenfalls vorhanden. Die Aussicht beim Frühstück im Warahena Beach ist atemberaubend. Alle Kellner sind der englischen Sprache mächtig und sehr bemüht. Kumara und Bodi sprechen sehr gut deutsch. Im Bentota Village hat man meistens Buffet und im Warahena alla Kart. Wenn man etwas benötigt wendet man sich vertrauensvoll an Bodi. Ob Geldwechsel, Telefonkarte oder nur der schnelle Einkauf im Ort, Bodi fährt euch überall hin und hilft euch in jeder Situation. Hiermit möchte ich mich beim gesamten Team für den Traumurlaub in Sri Lanka bedanken. Ein besonderer Dank an Karu, der mir ans Herz gewachsen ist ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut