- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumhotel (noch nie in seiner so schönen Hotelanlage gewesen) für alle die sich entspannen wollen. Die Hotelcrew macht alles möglich das man sich wohl fühlt und einem die (machbare) Wünsche zu erfüllen. Wir hatten schon viel gute gelesen gehabt über das Hotel und den Hotelchef (Kuma). War auch ein Mitgrund dieses Hotel zu buchen. Und obwohl die Erwartung sehr hoch waren, wurden sie tatsächlich noch getopt. Das Hotel ist recht klein (14 Zimmer) und überschaubar! Der Garten und der Pool im Innenhof hat eine Idylle einer Oase (Traumhaft) Für uns war es die Hochzeitsreise! Es war wie wir uns erträumt haben. Ruhig die Halbpension nehmen! Das Essen ist einheimisch und immer sehr lecker! Die Ausflüge mit dem Hotelchef (Kuma ist sein Name) waren echt Klasse. Da er ein gutes Deutsch spricht lernt man viel vom Land und bekommt auch ein Blick hinter den Kulisen. Besonders der Ausflug zum Yala Nationalpark mit Übernachtung im Baumhaus! Ein MUSS-ERLEBNIS!!! Man kann auch kleine Ausflüge mit den Tuk-Tuk Fahrern machen die zum Hotel dazu gehören. Ein lohnender Ausflug ist die Bootstour! Man kann bei vielen Stationen einiges sehen und anderem Riesenhörnchen (Familie der Eichhörnchen) auf einer Klosterinsel, Fischzüchter, Mangrovenwald! Uns hat der Tuk Tuk Fahrer Manu sehr viel zeigen können. Das Hotel war der Traum! Die Reiseangentur (Meiers Weltreisen) dafür um so größerer Mist! Die Leitung vor Ort ist eine Frechheit! Werden sicher nicht noch mal buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut