Anja (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub im September

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser erster Besuch in Sri Lanka und wir hatten uns dort sofort wohl gefühlt. Das Zimmer mit Bad war ungewöhnlich groß und sauber, auch wenn an der Dusche kleine Kalkablagerungen zu finden waren. Das Servicepersonal war überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auf kleine Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Mein Partner hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. An diesen hatte das Hotel selbstständig gedacht und einen Kuchen gebacken. Das Essen wird als Buffet serviert. Zum Frühstück gab es Continental breakfast, bei dem Abendessen wurde an der sehr leckeren lokalen Küche orientiert. Das Essen war wirklich sehr gut. Gäste, die länger da waren, haben zwar die mangelnde Abwechslung der Speisenauswahl kritisier, uns hat dies jedoch nicht gestört, da wir nur 6 Tage in dem Hotel verbracht hatten. Uns war die liebevoll zubereitete einheimische Küche mit Reis und Curry lieber, als ein riesiges internationales Speisenangebot. Die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels war besser! als wir bei der Sternenanzahl in einem tropischen Land erwartet hatten. Ein einziger Kritikpunkt war, dass das Hotel nicht direkt am Stand liegt, sondern man an den Strand des Schwesterhotels gehen muss. Das wussten wir jedoch auch vorher und es steht ständig ein Tuk Tuk bereit, welches einen in 5 Minuten hin bringt. Leider stand das Schwesterhotel während unseres Aufenthaltes im Umbau, weshalb man ständigem Baumlärm ausgesetzt war. Der Service mit Handtüchern, Liegen und Getränken wurde aber trotzdem aufrecht erhalten. Ich muss jedoch sagen, dass wir in der absoluten Nebensaison da waren. So ein Umbau wird sicher nicht in der Hauptsaison stattfinden. Der Strand des Hotels ist sehr sauber in gepflegt ( außerhalb liegt viel angespülter Müll herum) . Trotz Regenzeit und vielen Wellen haben wir das Baden genossen . Es gibt die Möglichkeit über einen sehr netten und kompetenten Reiseleiter Ausflüge zu buchen. Auf Wunsch privat und ganz individuell. Das war auch der Grund, warum wir Sri Lanka so ins Herz geschlossen hatten. Man lernt das Leben auf dieser Insel fern ab der Touristenmassen kennen. Wir haben uns dabei jederzeit sicher und aufgehoben gefühlt. Wir würden das Hotel und besonders die Ausflüge mit Manu jederzeit gerne weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Anja