Wera (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, aus Fremden wurden Freunde

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als das Tor zur Hotelanlage geöffnet wurde, kam es einem vor, als würde man direkt ins Paradies schreiten. Eine wunderschön gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Blumen. Uns wurde sofort ein Tee gebracht und wir wurden von Hotelmanager Kumar begrüßt. Nun sollten wir erst ankommen, zuerst frühstücken uns dann von der langen Reise erholen, die Formalitäten kann man auch noch später erledigen. In der Mitte der Anlage befindet sich der Pool, welcher in der Größe völlig ausreicht um ein paar Bahnen zu schwimmen und sich abzukühlen. Zum Frühstück gab es Tee und Kaffee, frische Früchte und Fruchtsäfte, zweierlei Toastbrote und verschiedene Hefebrötchen, teils süß, teils scharf gefüllt. Es waren mehrere Marmeladensorten vorhanden sowie Käse und Wurst. Auf Wunsch wurden einem verschiedene Eierspezialitäten, wie z.B. Spiegelei oder ein köstliches Omelett zubereitet. Auch das Abendbufett war immer sehr gut, eine Suppe, Salate und verschiedene Hauptspeisen, meist Sri Lanka Küche, mmmmhh, lecker. Das Speiseangebot war sehr gut gewürzt und vollkommen ausreichend. Das Hotel bot einen kostenlosen Tuk Tuk Service direkt zum Strand am Schwesternhotel Waharena Beach. Wir haben nie länger als 5 Minuten gewartet. Im etwas in die Jahre gekommene Ayurveda Bereich haben wir uns eine Ganzkörpermassage mit anschließendem Dampfbad zu absolut moderaten Preisen gegönnt. Wir haben uns danach wie neu geboren gefühlt. Das Personal (wirklich alle) war immer sehr bedacht, daß es einem gut ging und man sich wohl fühlte. Morgens saß ich immer noch ein Weilchen auf dem Balkon und mir wurde von allen zugewunken und einen guten Morgen gewünscht. Durch die geringe Größe des Hotels fühlte man sich wie in einer großen Familie. Wir hatten die Baumhaustour mit Kumar gebucht und schon bei der Vorsprechung konnte man nur Gutes erahnen. Es war unbeschreiblich, wir 4 Paare (viele Grüße an Harald und Petra, Tom und Steffi sowie Lutz und Nancy) + Hotelmanager Kumar und Sana, unserem Fahrer hatten zwei überaus tolle Tage. Kumar ist ein ganz toller Mensch mit viel Wärme und Herzlichkeit. Er und Podi, einer der Tuk Tuk Fahrer, bereiteten uns einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub und wir sind ihnen sehr dankbar dafür. Wir durften Sri Lanka hautnah kennen und lieben lernen. Wir bekamen tolle Tips, wo man am besten und günstigsten einkaufen kann. Desweiteren machten wir mit Podi noch die Bentota River Tour sowie einen Ausflug zum Dschungelwasserfall, beides unvergeßliche Erlebnisse. Mit Kumar waren wir noch im Hochland, auch dies ein Superausflug in die Teeplantagen und eine abenteuerreiche Bahnfahrt. Ich hatte an einem Ausflugstag Geburtstag und Kumar hatte organisiert, daß ich bei einer Rast eine Schokotorte mit Aufschrift mit meinem Namen serviert bekommen habe. Er denkt wirklich an alles. Zu unserem letzten gemeinsamen Urlaubstag wurde ein Barbecue im Garten veranstaltet mit einer Superfolkloreshow. Normalerweise gehen wir nie zweimal an den gleichen Ort in den Urlaub, doch dieses Mal sagten wir beide, "Wir kommen wieder".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool