Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Nebenstraße. Die individuelle Gestaltung der Anlage ist wunderbar natürlich. Man fühlt sich , wie in einer kleinen paradiesischen Oase. Der Hoteldirektor Kuma "The Lion" kann Dich perfekt zu Ausflügen beraten. Individuell gestaltete Unternehmen, teils in seiner persönlichen Begleitung machen den Urlaub zum einzigartigen Erlebnis. Unsere persönliche Empfehlung ist die 2-tägige Baumhaustour.
Alle Zimmer sind sehr sauber und klimatisiert. Unsere Empfehlung Superior, sehr großzügig angelegt!
Sehr leckere Speisen und natürlich viel Obst. Manchmal ist es sinnvoll extra scharf oder landestypisch zu verlangen. Vermutlich ist die Küche gegenüber empfindlichen Touristengaumen etwas vorsichtig.
Es bleiben keine Wünsche offen. Man ist komplett umsorgt. Wir hatten gemeinsam mit den anderen Gästen, das Gefühl zu einer großen Familie zu gehören. Trinkgeld kann bei der Abreise an der Rezeption gegeben werden und wird offiziell in einem Buch vermerkt. So kann jeder Angestellte einsehen , was an TIP eingeht und alle profitieren davon. Einzelnen Avancen gegenüber haben wir uns distanziert verhalten.
Die Fahrt vom Flughafen nach Bentota dauert ca. 90 Minuten, Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen und doch ist man mit dem bereitstehenden kostenlosen TucTuc in 2 Minuten am Strand. Der von Palmen umrahmte Pool bietet ausreichend Schatten.
Unbedingt mit Kuma sprechen, um einen individuellen Ausflug zu vereinbaren. (Baumhaustour!) Er kennt so viele besondere Gegebenheiten und kann alles perfekt (auf deutsch!) erklären. Der Strand ist schön und baden von der Strömung abhängig, Wir waren an 7 von 9 Tagen im Meer!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jens |