- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer langen Anreise......waren wie endlich da :-)..... Das Tor wurde geöffnet und sahen den Hotelchef Kuma mit seinen freundlichen lachenden Angestellten in eine grünen Oase......wir wurden sehr herzlich empfangen...bei einem kühlen Willkommensdrink wurden die Formalitäten erledigt und wird konnten auch gleich unser Suite beziehen. Der Innenbereich des kleinen Hotels ist sehr liebevoll gestaltet und grün soweit das Auge reicht verschiedene Palmen ,Blumen einfach nur super . Unser Suite hat auch keine Wünsche offen gelassen genauso hatten wir uns dies vorgestellt....es war ordentlich und sauber von dieser Stelle ein Gruß an Pale der dafür zuständig war das es auch so blieb :-) Man fühlte sich vom Anfang an hier willkommen wie auch schon hier so oft erwähnt wie eine Großfamilie.....einfach super...Die Angestellten schenkten einem immer ein Lächeln egal zur welcher Tages oder auch Nachtzeit.Hier ist der Gast wirklich noch ein König !!! Wir hatten mit Halbpension gebucht......weil wir einfach keine Lust hatten draußen herumzufahren und nach essbaren zu suchen .....denn wir haben ja Urlaub Das Frühstück bot zwei Sorten Toast ,süße und herzhafte Hefebrötchen, 3 versch.Marmelade. 1xKäse, 1xWurst ,viel frisches Obst,Kaffee ,Tee,Joghurt,und Eierspeisen die wurden auf Wunsch frisch zubereitet ( Omlett,Spiegelei oder auch gekochte Eier) einfach den Wunsch äussern und ratzfatz stands auch schon auf dem Tisch .Für uns und bei dem Temperaturen völlig ausreichend!! Das Abendessen bot auch jeden Tag ein leckeres Süppchen, 2 versch. Salate,Fisch ,Hühnchen,Fleisch ,Reis,Kartoffeln oder auch mal Nudeln und Gemüse meistens auf Sir Lankische Art zubereitet so wie man es sich vorstellt....einfach lecker und gut gewürzt auch dies war für uns ausreichend und natürlich Nachtisch.... Wenn einem Mittags ein kleines Hüngerchen überkam auch dies kein Problem ....auch dafür war eine reichhaltige Speisekarte vorhanden mit Leckerreien. Zum Beach sind wir immer zum Schwesternhotel Warharena Beach gefahren geworden mit dem kostenlosen Tuk Tuk Service der vor der Tür stand dies waren vllt 3-5 Minuten entfernt man hätte es laufen können ......aber bei der Hitze war es eine willkommene Abkühlung vom Fahrtwind.... Auch hier möchte ich das überfreundliche Personal erwähnen....kaum war man da ,kam ein freundliches Hallo mit einem Lächeln und die Liege wurde einem fertig gemacht und dabei ein Schwätzchen gehalten und zwischendurch auch ....alles ganz locker und ungezwungen.... Also so eine Herzlichkeit habe ich noch nie erlebt !!!! Durch Kuma dem Hoteldirektor hatten wir auch die Möglichkeit uns dieses Hotel anzusehen Zimmer etc. Auch hier nicht anders zu erwarten alles Tip Top und tolle große geräumige Zimmer. Im Waharena Beach Hotel ist Samstagsabend immer Beachparty mit super Livemusik. Von hier auch ganz ganz liebe Grüße an Loco !!!! An einem davon hatte ich einen besonderen Geburtstag und da kam Kuma um punkt 24 Uhr an überbrachte mir einem Kuchen mit ganz vielen Kerzen und einem Geburtstagsständchen fast der ganze Beach hat mitgesungen dieses einmaliges Erlebnis,dass ich niemals vergessen werde .....man kann sich einfach nicht genug bedanken für so einen tollen Urlaub. Auch wir hatten mit Kuma die Baumhaustour gemacht.Bei der Vorsprechung durften wir unser neu gewonne Freunde kennenlernen ,die Chemie hat bei uns von Anfang an gestimmt alleine die Besprechung ging mit viel lachen und "Heiligen Wasser " :-) vorran Von dieser Stelle seid alle lieb gegrüßt WERA & MARTIN,LUTZ & NANCY,HARALD & PETRA wir hören uns ja ;-) Kuma hat uns sehr viel gezeigt,erzählt und uns sein Land näher gebracht ,vor allen Dingen ist dies keine 08/15 Tour alles gemütlich ohne Hetze ......und das Baumhaus ....war ein Abenteuer für sich ......Abends nach den Duschen hat er uns kulinarisch verköstigt und uns musikalisch unterhalten :-))))...auch dies war ein gelungener Abend und zwei tolle Tage. Auch hier liebe Grüße an den gut gelaunten lachenden Sana der uns so toll gefahren hat die zwei Tage !! Dann sind wir mit Kuma noch ins Hochland gefahren zu den Teeplantagen unter anderem mit einer 2 stündugen Bahnfahrt mit dem auch die Einheimischen fahren ...sowas muss man auch einfach mal gemacht haben....auch dies war einfach super Ach ja da war ja auch noch die Wal-Watching Tour mit Kuma ....dies hiess aber 3.45 Uhr aufstehn ......aber auch da haben wir Delphine, große Wasserschildkröten und natürlich Wale gesehn in freier Natur ...EINMALG ..... Kuma machte am vorletzten Abend im Garten ein Barbecue mit Super Folkloreshow......um dies uns auch näher zu bringen ..........auch dies war auch fazinierend Er ist ein Mann mit einem großen Herz und voller Freundlichkeit und er denkt an alles und ist um seine Gäste sehr bemüht.......einfach ein Vorzeigebild :-) Auch möchte ich hier an dieser Stelle noch die überaus freundliche Tuk Tuk Fahrer PODI & MANU grüßen die uns überall hingefahren haben und auch uns einige Tips zwecks einkaufen etc, gegeben haben .....einfach nur Top..... Ach ich möchte alle Grüßen deren ihr Namen ich leider nicht ausschreiben kann für einen unvergesslichen Urlaub...... Auch wir sagten mal nie das selbe Hotel ....doch dieses mal ist es anders ...... "WIR KOMMEN WIEDER " ganz sicher !!!!!! Es grüßt Euch herzlichst alle aus weiter Ferne Steffi & Tom :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut