Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
kleines Wohlfühlhotel mit super Service

Gut

Angenehm kleines Hotel mit 14 Zimmern. Sehr gepflegte wunderschöne bewachsene Garten-/Poolanlage. Deutschsprachige Gäste mit unterschiedlicher Altersstruktur. Wir haben jeweils zwei Ausflüge mit Übernachtung gemacht. Einen mit Cuma (Hotelmanager) nach Galle, Elefantenwaisenhaus, Bundela-Nationalpark und Übernachtung im Baumhaus. Den zweiten mit Blacky (heißt eigentlich: Chami) nach Polonnaruwa, Sigeriya und Dambulla. Beide waren überaus interessant und die Betreung durch die Beiden war mehr als angenehm. Lohnt sich wirklich. Auch werden nicht - wie bei den "offiziellen" Touren der Reiseagenturen- "Verkaufsveranstaltungen" (z.B. Holzmasken, Mondsteine,etc.) daraus. Ansonsten kann man nur die freundlichen Bewohner von Sri Lanka erwähnen. Aber es ist wohl so: wir man in denbWald ruft, so schallt es heraus.

• Wir hat ein Super Deluxe Zimmer. Es war groß mit schönem großem Bad und Balkon. Das Bett mit Moskitonetz war gut. Insgesamt wurde gut gereinigt

• Gut
  • Das Essen (wir hatten Halbpension) wird je nach Anazhl der Personen entweder im offenen Restaurantbereich im Gartenbereich oder im größeren Speiseraum eingenommen. Die Qualität der Speisen ist gut. An mehreren Tagen gab es landestypische Speisen; ansonsten europäisch mit landestypischem Einschlag. Wir hätten uns ausschließlich landestypisch gewünscht. (Hey Cuma, geht uns wohl nicht alleine so). Zum Frühstück gab es immer frisches Obst. Wünsche (Omlett, Pfannkuchen) wurden gerne erfüllt. Für Trinkgeld gibt es ein zentralesTip-Book an der Rezeption. Das Geld wird dann an alle Personen des Staffs verteilt

• Sehr freundliches Personal, mit dem man durchaus gut ins Gespräch (englisch und z. Tl. auch deutsch) kommen kann. Sehr zuvorkommender Service. Unseren Unzugswunschin vom Endgeschoss in den 1. Stock wurde ohne Probleme bei Freiwerden des Zimmers erfüllt.

• Gut
  • Liegt nicht direkt am Strand,, aber es gibt einen gut funktionierenden kostenfreiein Tuk-tuk-shuttle-Service zum Schwesterhotel am Strand. Ansonsten fährt man in den Ort Bentota mit dem kostengünstigen Tuk-tuk. Abends trifft man sich an der Dachbar zum Plaudern etc.

Der Pool ist ausreichend groß zum Abkühlen und Schwimmen. Er ist umgeben von einer wunderschönen und gepflegten Gartenlandschaft. Die Liegen und Auflagen mit Handtüchern sind bequem und wurden aufmerksam bereitgestellt. Der Stand am Schwesterhotel ist breit und lang, aber da keine anderen Hotels direkt angrenzen, außerhalb des Hotelbereiches auch naturbelasssen. Der Service im Warahena Beach Hotel ist ebenfalls super. Animation gibt es (Gott sei Dank) nicht. Dafür kommt man mit den anderen Gästen und dem Personal insGespräch. Und abends spendiert dann Cuma oder Blacky schon mal eine (oder mehrere) Runden Arrak.

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Detlef