Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Kleines sehr familär geführtes tolles Hotel

Ein wunderschönes sehr ruhig gelegenes Hotel mit viel Charme. Freundliche Mitarbeiter und einem sehr netten deutschsprachigen Hotelbesitzer.

• Das Zimmer war mit Klima und Ventilator ausgestattet. Wir hatten ein großes Bad mit geräumiger Dusche. Ein 2x2 m Bett mit Moskitonetz. TV und Kühlschrank Freies WLAN und großem Balkon

• Gut
  • Das Frühstück war reichlich. Naja bei den Eiern hätte man manchmal seinen Kampf. Wobei sich der Koch immer bemüht hat. Muss gerade breit Lächeln bei dem Gedanke. Aber wenn's mal zu hart oder auch zu flüssig war wurde es anstandslos getauscht. Beim Kaffee habe ich den Punkt abgezogen. Kaffee americano mit Satz wie in Italien auch ist wohl nicht so mein Ding. Im Schwester Hotel haben wir des Öfteren mittags eine Kleinigkeit gegessen was auch immer gut war. Auch der Fisch war immer frisch und sehr gut.

• Es ging alles ganz schnell und man war wie zuhause! Abends an der Bar war man auch mal mit dem ein oder anderen Bediensteten verabredet. Selbst mit dem Gärtner hat man das ein oder andere Gläschen geleert. Und wenn der Chef kam war immer Stimmung.

• Hundert Meter abseits der Hauptverkehrsstraße und trotzdem mitten im Geschehen. Etwa acht Minuten zu Städtchen Bentota mit Marktplatz und reichlich Geschäften. Der Strand ist ca 150 - 200 m entfernt und zu Fuß bequem zu erreichen. Oder man lässt sich kostenlos mit dem Tuk-Tuk ans Schwester Hotel bringen.

• Gut

Alles was man selbst in die Hand genommen hat wenn man das überhaupt wollte. Es gab keinen der dich in den Pool gezogen hat um lästige Übungen zu machen. Oder dich gar zu peinlichen trinkspielen mit anschließendem Ringelpiez animiert hat. Es gab ein Pool in dem wir Wasserball gespielt haben. Am Strand gab es kostenlose Wakeboards. Samstag war Party mit super DJ bis früh morgens im Schwester Hotel am Strand. Punkt Abzug da Abends oftmals nichts los war. Man konnte zwar immer hoch in die Bar und wenn man das Licht eingeschaltet hat ist auch immer jemand gekommen der einem bewirtet hat. Allerdings nur wenn man Glück hatte sind auch andere Gäste gekommen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Ralf