Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Superschönes, kleines, familiäres Hotel mit einem kleinen Paradies als Garten. Sehr gepflegt, sauber. Ayurveda-Massagen sind sehr gut! Wir kommen wieder Kuma, Manu und Team

• Landestypisch mit Holzmöbeln eingerichtet, großes, bequemes Bett mit Moskitonetz, Bad ist groß, geräumig.

• Wir sind sehr auf landestypisches Essen aus, leider gab es nicht immer entsprechendes Essen, weil es doch Gäste gibt, die darüber meckern und europäisches Essen wollen. Das Frühstück ist ausbaufähig. Schön war viel Obst zum Frühstück.

• Sehr nettes, freundliches Personal. Jeder war um unser Wohlbefinden bemüht, erkundigte sich, ob auch wirklich alles in Ordnung ist. Der Koch hat sich gefreut, dass wir seine landestypische Küche mögen und haben immer wieder mal etwas zum Probieren beim Frühstück bekommen! Reparaturen wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt. Top!

• Absolut ruhig gelegen in einer kleinen Seitenstrasse, Shuttle ins dazugehörige Warahena mit Tuk-Tuk zum Strand kostenlos. Aber man kann auch ein paar Meter, über die Strasse hinweg, direkt zum Strand laufen. Sri Lanka ist traumhaft schön grün, egal wo man ist. Sehr abwechslungsreich, das Hochland ist ganz anders von der Vegetation, das Klima im Januar sehr angenehm mit 30°C.

Ausflüge, individuell auf die Wünsche von uns Hotelgästen abgestimmt, mit Kuma, Podi und Manu waren klasse. Wir hatten viel Spass zusammen, besonders das Baumhaus im Anschluss an den Yala-Nationalpark war sensationell. Es ist max. eine kleine Gruppe von 6 Gästen unterwegs, ein Fahrer und Tourguide. Der Pool ist ausreichend groß, Liegen mit Auflagen und Handtuch sind vorhanden ebenfalls beim dazugehörigen Hotel Warahena Beach. Dort konnte man Mittagessen, an der Bar etwas trinken. Es gab Bodyboards zum Wellensurfen

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Gabi