Heike (51-55)
Alleinreisend • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ich will zurück ins Bentota Village

Das Bentota Village ist ein super süßes und gemütliches Hotel, in dem ich mich sofort zuhause gefühlt habe. Das Personal spricht tlw. gut deutsch, aber auch mit Englisch kommt man gut zurecht. Ich hatte ein wunderschönes helles Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Großes Bad mit Duschkabine. Im kleinen Restaurant mit sechs Tischen war es ebenfalls sehr einladend. Zum Frühstück konnte man sich Eier in jeder Variation braten lassen. Es gab tolles frisches Obst und jeden Morgen zwei frisch gepresste Säfte. Abends gab es mehrere Gerichte am Büffet zur Auswahl, alles meist normal bis etwas schärfer gewürzt. Aber immer lecker, lecker :-) Sehr empfehlen kann ich die Ausflüge mit Manu und Podi, entweder mit dem Tuk Tuk oder 2- Tages- Touren mit Van und Fahrer. Das Hotel liegt sehr ruhig, eingebettet in einer tropischen Umgebung, schön bepflanzt und einladend. Nachts hat man nur die Vögel und die Frösche ( und was sonst da immer noch so war) gehört. Einfach toll. Alles in allem hat es mir super gut gefallen und ich komme auf jeden Fall wieder ;-) Wetter war immer klasse. Es hat zwar mal geregnet, aber meistens nur kurz und dann lachte die Sonne wieder. Tolle Reisezeit.

• Gut
  • Ich hatte ein großes Zimmer mit einem Doppelbett für mich allein. Mit Klimaanlage und Deckenventilator. Großes Bad mit Waschtisch und Duschkabine.

• Gut
  • Landestypische Küche, tolle Atmosphäre, sehr sauber.

• Gut
  • Alle waren super nett. Es war sehr sauber und abends wurde immer das Bett nochmal schön gemacht und das Moskitonetz darüber gespannt. Ich hab mich dort richtig wohl gefühlt, wie in einer Familie.

• Ich bin immer mit dem Tuk Tuk vom Hotel den kurzen Weg zum Strand und Schwesterhotel Warahena Beach gefahren. Die Einrichtungen vom Waharena können mitbenutzt werden und es wurde immer gleich eine Liege mit Auflagen und Badelaken fertig gemacht. Getränke und Essen kann man auch hier aufs Zimmer schreiben lassen. Der Strand ist sowieso ein Traum - unendlich lang, sauber, tolles Wasser, super zum Spazierengehen. Und das Ganze ohne Massentourismus!!!

• Gut

Liegen im Hotel und am Warahena kostenlos. Alles ok.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014