Dana (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäres, ruhiges Hotel - sehr schön

Eine niedliche und top gepflegte Hotelanlage mit 14 Zimmern. Ganz toller Garten mit Pool Vielen Dank an Kumar, den Hoteldirektor, der uns sehr familiär aufgenommen hat. Die Ausflüge mit ihm haben uns sehr viel Spaß gemacht! Bucht lieber über ihn und nicht über die Reiseveranstalter!

• Gut
  • In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das TV hatte einen deutschen Sender, sonst englische, indische etc. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, ein großes Bett, einen Safe und ein schönes großes Bad.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren besonders mit dem Abendessen sehr zufrieden. Das Frühstück war (meiner Meinung nach) ein bisschen zu knapp, jedenfalls nicht nach europäischen Verhältnissen ;-) es gab aber immer frisches Obst, welches sehr lecker war. Abends gab es viele einheimische Gerichte, die uns sehr sehr gut geschmeckt haben! Auch durften wir dem Koch über die Schulter schauen, der uns gezeigt hat, wie man das landestypische Kokosbrot bäckt.

• Gut
  • Man wird in diesem Hotel wirklich sehr lieb und freundlich aufgenommen. Die Angestellten sprechen fast alle englisch und bemühen sich sogar auch etwas deutsch zu sprechen. Unser Zimmer war immer sehr gut gereinigt, keine Insekten o.ä. Des Weiteren haben wir uns gefreut, dass wir am Pool und auch am Strand immer ein frisches Badetuch bekommen haben.

• Vom Flughafen haben wir gut 2 Stunden mit dem Auto bis zum Hotel gebraucht. Die Verkehrsverhältnisse auf Sri Lanka sind definitiv gewöhnungsbedürftig ;-) Der Strand ist zu Fuß erreichbar oder aber mit dem hoteleigenen TukTuk. Dies benötigt lediglich 5min bis zum Strand. Mit dem TukTuk kommt man auch innerhalb von 10min nach Bentota, der nächstgelegene größere Ort. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Verlässt man das Hotel, so kann man auch schön spazieren gehen in den nächsten kleinen Ort, in dem die Einheimischen wohnen.

Keine Animation, kein Sport! Dafür aber sehr viel Ruhe, nette Menschen und einen schönen Strand + Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Dana