Wer ein familiäres Hotel mag, ist genau richtig aufgehoben. Es ist wirklich schön angelegt mit viel Grün. Da überwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht, spricht das Personal teilweise sogar gutes Deutsch. Der Chef Kuma muss erwähnt werden, der mit uns eine tolle Tour zum Regenwald gemacht hat. Und selbstverständlich Podee, der Tuc Tuc-Fahrer unseres Vertrauens. Er hat uns viele Orte nach unseren Wünschen gezeigt und ist immer sehr umsichtig und sicher gefahren.
Das Zimmer war schön eingerichtet und geräumig. Das Himmelbett war bequem und mit Moskitonetz. Eine Klimaanlage war zum Glück vorhanden. Das Badezimmer war groß mit großer Duschkabine. Zur Info: Ein Fön ist nicht vorhanden.
Das Frühstück war immer gut mit ausreichender Auswahl an Toast, frischem Obst und Saft. Manchmal gab es typisch srilankesische Sachen, die wir immer gern probiert haben. Das Abendbuffet war ausreichend und lecker, gelegentlich hat uns die Abwechlung und mehr authentische Küche gefehlt. Da viele traditionelle Gerichte wirklich scharf sind, gibt es einen Mix aus traditionellen und westlichen Gerichten. Wenn man den freundlichen Koch anspricht, kredenzt er oft einen Abend später mehr landestypischeres Essen.
Das Personal war immer sehr bemüht, dass alles in Ordnung ist und sehr freundlich. Unser Wasserhahn war nicht ganz fest und wurde am nächsten Tag sofort fest montiert. Im Hotel kann man Euro gegen Rupien tauschen zum angemessenen Wechselkurs. Aber teilweise kann auch mit Euro gezahlt werden.
Zum Strand wird man mit einem kostenlosen Tuc Tuc gebracht. In ein paar Minuten ist man am schönen Strand und im Partnerhotel stehen Liegen bereit. Man kann mit dem Tuc Tuc oder mit dem Auto Touren machen je nach Geschmack.
Der Pool war sauber und angenehm. Es gibt einen guten Masseur, bei dem man eine Aryuveda-Behandlung buchen kann. Ich habe 15 € bezahlt für eine schöne Ölmassage. Es wurde mal ein Feuertanz mit Fackeln aufgeführt und z.B. auch eine Beachparty veranstaltet. Wir haben nicht alle Angebote genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Miriam |