Dave (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Spanisches Urlaubshotel mit allem was man braucht

Gut

Das Hotel ist als Familienhotel konzipiert. Das muss man wissen: es gibt sehr viele Kinder und die machen auch Krach. Auch das Animationsprogramm ist voll auf die Bespaßung von Kindern ausgelegt. Wir haben das als Paar alles nicht genutzt und haben -obwohl wir das vorher wussten- manchmal die Nachtruhe bzw. das Schließen des Kinderclubs herbeigesehent, der ganz in der Nähe unseres Zimmers war. Sonst aber ein schönes Ferienhotel mit allem, was man so braucht.

• Pragmatisch und ausreichend ausgestattet. Kein Schnick-schnack, auch kein Luxus - spanisch eben. Aber es funktioniert alles und auch die Küchenzeile wurde von uns genutzt. Es gibt Teller und Töpfe, für einen Salat, Nudeln oder einfach ein aufgeschnittenes Bocadillo + Tapas aus dem Supermarkt für ein Abendessen auf dem Balkon absolut ausreichend. Großer Kühlschrank!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, das voll ok war. Allerlei Auswahl und auch frisch zubereitete Eier, Omelettes oder Pancakes.

• Zum Strand muss man was gehen, so 10 Minuten schätze ich. Es gibt Parkplätze (kostenlos) in der Nähe und den Straßen drum herum. Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants etc. sind alle fußläufig zu erreichen, aber nicht direkt nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017