Das Hotel ist als Familienhotel konzipiert. Das muss man wissen: es gibt sehr viele Kinder und die machen auch Krach. Auch das Animationsprogramm ist voll auf die Bespaßung von Kindern ausgelegt. Wir haben das als Paar alles nicht genutzt und haben -obwohl wir das vorher wussten- manchmal die Nachtruhe bzw. das Schließen des Kinderclubs herbeigesehent, der ganz in der Nähe unseres Zimmers war. Sonst aber ein schönes Ferienhotel mit allem, was man so braucht.
Pragmatisch und ausreichend ausgestattet. Kein Schnick-schnack, auch kein Luxus - spanisch eben. Aber es funktioniert alles und auch die Küchenzeile wurde von uns genutzt. Es gibt Teller und Töpfe, für einen Salat, Nudeln oder einfach ein aufgeschnittenes Bocadillo + Tapas aus dem Supermarkt für ein Abendessen auf dem Balkon absolut ausreichend. Großer Kühlschrank!
Wir hatten nur Frühstück, das voll ok war. Allerlei Auswahl und auch frisch zubereitete Eier, Omelettes oder Pancakes.
Zum Strand muss man was gehen, so 10 Minuten schätze ich. Es gibt Parkplätze (kostenlos) in der Nähe und den Straßen drum herum. Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants etc. sind alle fußläufig zu erreichen, aber nicht direkt nebenan.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Dave |