- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aus unserer Sicht hat dieses Hotel keine 4 * verdienst. Wir wissen nicht, wie es zu diesen Bewertungen gekommen ist und möchten dann auch nicht die anderen Hotels sehen. Das Buffet ist zwar recht groß doch die Quallität des Essens ist eher billig und lieblos. Das Hotel ist unheimlich laut in sich (Musik in den Fluren, viel zu lautes Klavierspie im Essbereich....). Bei Zimmer zur Außenseite an der Nebenstraße hin, muss man damit rechnen durch lautes Gasgeben der Autos und abbremsen gestört zu werden. Der Hoteleingang liegt an dieser Nebenstraße auf einer Kuppel, wodruch die Autos und Busse direkt unter den Zimmern halten. Beim nächsten Mal würden wir eher nicht in ein so riesiges Touristengebiet fahren, sondern eine Rundreise durch die Städte planen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern , dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedanken uns für Ihr Feedback , dies ist uns sehr hilfreich, um Verbesserungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Hotel Benalmadena Palace