Das Zimmer selbst ist groß genug ,aber das Badezimmer eine Zumutung 140/mal 160 höchstens größer war es nicht, kein Fenster keine Ablage nichts .das andere im Zimmer war in Ordnung. Die Sauberkeit ging so, ich hatte im Badezimmer an der Tür Zahnpasta festgestellt das wurde die ganze Zeit nicht weg geputzt und man konnte diese wirklich gut sehen. Was ich auch nicht gut fand ,das Zimmer wurde nur alle Drei Tage geputzt Betten wurden zwar jeden Tag gemacht und auch die Handtücher wurden auch ausgewechselt aber sonst nichts. Kenne ich nicht von ein 4Sterne Haus. Ich hatte Halbpension gebucht .Es waren viel Engländer im Hotel und mit vielen Klein Kindern alle Altersgruppen. Internet über Wlan um sonst
also noch mal auf das Badezimmer zu kommen. Das Waschbecken ist so groß das nur zwei Zahnbecher und die Zahncreme drauf Platz hat. Keine weitere stell Möglichkeiten nichts. Sie duschen in der Badewanne und wenn sie grösser sind als 180 cm bekommen sie Schwierigkeit sie gerade dort hin zu stellen weil über sie ihnen die Dachschrägung befindet. Wie man es eigentlich kennt liegt dort kleine Proben Seife oder andere Sachen in diesen Hotel finden sie nichts Garnichts. fernsehe und Telefon ja Minibar nein Möbel runder Tisch mit drei Stühlen und eine kleine Küche mit Kühlschrank und Platenherd aber nach dem Abwasch gibt es mal wieder kein Geschirrtuch also abtropfen lassen müsste man doch wohl von zu Hause mit bringen?????
Es gab 2 Bars 1 Restaurant es wurde immer die Tische neu mit Tischdecken ein gedeckt, was ich schade fand es wurden draußen auf der Terrasse windig eingedeckt meistens nur auf nachfrage. Aber es war sauber. Essen war nicht Landes Typisch .Preise so wie bei uns .Könnte hübsche gestallte werden das Restaurant
Das Personal im Restaurant war sehr Freundlich es gab auch deutsch sprechende am bestens ging es mit Englisch. Zimmer Reinigung teils teils mit der Sauberkeit
Wie hatten das Hotel gebucht um uns viel an zu sehen in Andalusien. Strand war über eine Straße zureichen. Flughafen war 20 Minuten entfernt .im Ort mitten drinnen steht das Hotel. Einkaufen war auch gleich vor der Tür ein Supermarkt. Die Bushaltestelle war die Straße runter. Restaurants an der Promenade alles bestens.
Der Pool ist klein da die Anlage auch sehr klein ist viele Liegen auf wenig Platz
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Renate |