Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Bald haben wir alle Jahreszeiten hier erlebt. Und immer fühlten wir uns genau am richtigen Ort um zu entspannen und die Natur rund um Jenesien zu genießen. Herrliche Lage und liebenswert freundliches Personal. Rucksack zu Hause lassen, den gibts in jedem Hotelzimmer, ebenso den Regenschirm.
absolut in Ordnung, besonders schön die modernen Garten-Loggia Zimmer, die sehr geschmackvoll eingerichtet und konzipiert wurden.
Die Speisen sind hervorragend und gar nicht übersichtlich, sondern durchaus reichlich.
Die geführten Wanderungen sind gut organisiert und zwischen den teilnehmenden Gästen herrscht ein freundschaftlicher Umgang. Zimmer sind ohnehin perfekt. Schade, dass vorher ein Gast wohl die strengen Nichtraucherregeln im Zimmer nicht beachtete. Ober das Personal war intensiv bemüht, Abhilfe zu schaffen. Auch beim Frühstück und beim Abendessen: Der Service ist schnell, hat Überblick und ist immer freundliche.
Die Natur, Wandern über den Salten durch die rot-orange leuchtenden Lärchen, die Matten schon schneebedeckt und einkehren und Kasnocken und Rotwein: Wunderbar!
- Wellness
- Sport
Lobenswert die geführten Wanderungen durch Frau Reichhalter und andere Freunde der Familie. Entspannend die Saunalandschaft mit Blick über Bozen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |