Wunderschönes Hotel zum entspannen in einzigartiger Lage mit hervorragender Küche und tollen Service. Immer wieder gern.
Wir hatten eine Gartensuite und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Genügend Platz und Stauraum, ein großes Badezimmer in dem man locker zu zweit Platz hätte und eine wunderschöne Terrasse zum entspannen und genießen.
Das Essen war, egal ob Frühstück oder Abendessen, einfach grandios. Keine Wärmebehälter sonder alles frisch auf den Teller und dazu noch sehr schön angerichtet. Die Qualität der Speisen hat höchstes Niveau. Die Kreativität der Köche sollte man auch lobenswert erwähnen. Selten haben wir so gut gegessen. Ich fand es auch toll, dass man sich zum Frühstück selber frische Smoothies mixen könnte.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und das so, dass es nicht aufgesetzt wirkt. Hier fühlt man sich wirklich aufgehoben und alle Wünsche werden erfüllt.
Beste Lage direkt am Hang mit einem überragenden Blick auf Bozen und die Dolomiten.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns vom Hotel E-Bikes ausgeliehen, welche von sehr guter Qualität waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |