- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen Wanderurlaub in den Südtiroler Bergen machen möchte und sich abends gerne mit einem erstklassigen 4- bis 5 Gänge Menü verwöhnen lassen möchte liegt hier genau richtig. Von der Restaurant-Terrasse und von den Süd-Zimmern hat man einen traumhaften Blick hinunter ins Tal auf die Dächer von Bozen und auf die umliegenden Berge, allen voran den Rosengarten. Das Hotel vertrömt einen ganz besonderen Scharm, ist modern und traditionel zugleich. Fast jeden Tag bietet das Hotel Wanderausflüge oder andere Aktivitäten an, wo man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch kommt, aber auch Land und Leute näher kennenlernen kann. Nachmittags haben wir gerne die sehr schöne Saunalandschaft genutzt um uns zwischen Wanderung und Abendessen genüsslich zu entspannen. Personal und Hotelleitung sind immer freundlich und hilfsbereit. Man spürt, dass sie Freude an ihrem Job haben. Wir haben uns vom ersten Tag an dort wohl gefühlt und haben jetzt schon zum vierten mal eine eine unvergessliche Urlaubswoche dort verbracht. Wir freuen uns heute schon wieder auf unseren nächsten Urlaub dort und unser Hund darf auch wieder mit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut