- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- das hotel an sich familiär geführter eindruck - frühstück direkt in einem raum mit der rezeption - perfekte lage, einziger pluspunkt nein nein und nein! an sich sehr schön, aber sobald es beschwerden gibt, ist man nicht sehr gut aufgehoben. die dehoga sollte sich ihre klassifizierung noch einmal gründlich überlegen, sonst sind die kritierien (hoffentlich) doch nicht so einheitlich in deutschland!!!
wir hatten frisches blut auf dem kopfkissen und auf dem laken/ bettdecke, nicht ser schön, wenn man müde ins bett fallen möchte. als wir ankamen war die toilette nicht benutzt und man hatte die spuren des vorbewohners noch DEUTLICH sehen können. man hatte aber gesehen, dass die toilette offiziell geputzt wurde, da ein hygienesiegel auf dem deckel war, also sehr erschrecknd. größe eigentlich ok, wir waren im nebenhaus, aussicht nicht sehr idyllisch, aber für eine nacht völlig ausreichend. das bad: abfluss verstopft, der duschkopf fällt einem beim duschen auf den fuß, da die befestigung abgebrochen ist, tür ging von innen nicht zu verschließen.
nicht genutzt, da 11€ sehr viel sind und man in 1 min. mehrere geschäfte hat wie bäcker usw. man kann bei schönem wetter auch vor diesen geschäften direkt auf dem alten strom essen.
eine dame war nett, alle anderen haben uns eher für dumm verkauft, unsere beschwerde nicht ernst genommen und keiner hat sich für schuldig erklärt. zimmerreinigung war eine glatte 6, mehr dazu siehe zimmer der umgang mit beschwerden wurde abgetan, als wenn es alltag wäre. "es gibt immer wen, der sich beschwert" um mal eine AUSZUBILDENDE zu zitieren. man sollte genau darüber mal nachdenken, wieso es so ist. dem kunde gegenüber sollte man sich vorallem nicht im ton gegenüber dem kunden vergreifen, die technik hat keiner im griff (wichtig für geschäftskunden: bezüglich rechnungslegung, informationen zur buchung, drucken,...)
wie gesagt, lage sehr perfekt, direkt im geschehen
null, weil es nichts vorhandenes gibt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | anika |