Marion und Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Ruhesuchende das Hotel schlechthin!!

Gut

Die Lage ist Traumhaft und sehr ruhig, mit einmaligen Blick auf Bozen und die Berge. Einmaliger Überlaufpool! Top Personal!!

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen in den Zimmern. Trotzdem das wir im Eingangsbereich ( Rückwärtig) zum Parkplatz unsere Zimmer hatten, war keinerlei Krach zu hören, auch nicht von Anlieferungen früh Morgens, absolut ruhig. Auf den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht . Internet funktionierte sehr gut, es wurden sehr viel Deutsche Fernsehprogramme in einer guten Qualität Empfangen.

• Vom Essen waren wir nicht so sehr angetan. Diese feine Küche ist gut gemeint, aber in Südtirol erwarten wir auch Landestypische Gerichte ( deftig) eine gute Mischung wäre besser gewesen. Es ist einfach Geschmacksache, fakt ist, man kann es nicht jedem recht machen. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl an allem was das Herz begehrt.

• Service ist nicht zu toppen!! Zum vergleich mit dem Quellenhof muss ich sagen, das Bellvedere trägt seine Gäste auf Händen. Sehr sehr freundliches Personal, selbst die Chefin geht durch den Speisesaal und redet mit den Gästen. Alle Räumlichkeiten wurden in einem Rundgang gezeigt. Besser geht nimmer!!! Alle wünsche die wir im Vorfeld hatten wurden erfüllt.

• Die schönste Aussicht in Jenesien! 300 meter von der Seilbahn entfernt in der man 1/2 Stündlich Bozen erreichen kann. Mitten im Wanderparadies.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote werden zu genüge Angeboten, von Wandern bis Fahrradtouren alles dabei. Der Pool ist leider zu klein geraten, aber man darf nicht mit dem Quellenhof im Passeiertal vergleichen wo wir das Jahr zuvor waren, das wäre nicht fair. Fakt ist das der Pool zwar klein ist, aber die Aussicht vom Pool gibt es kein zweites mal !! Klein aber fein!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017