- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und bietet vor allem ein einzigartiges Panorama. Bei der Buchung des Zimmers sollte man einen konkreten Wunsch hinsichtlich der Zimmernummer angeben. Als "Neugäste" wird man sonst gegebenenfalls für den vollen Aufpreis mit einem Eckzimmer abgespeist, dessen Balkon zur Seite geht und nur einen sehr kleinen Ausblick auf das Tal und Bozen bietet. Grundsätzlich lässt sich im Hotel eine tendenzielle Bevorzugung der Stammgastklientel herausspüren, obwohl ausdrücklich festzustellen ist, dass das Personal gegenüber jedem äußerst freundlich und zuvorkommend ist. Hinsichtlich aller Freizeitaktivitäten wird man kompetent beraten. Regelmäßig werden geführte Wanderungen auf schönen Wegen angeboten, die man alleine nicht unbedingt findet. Mit der Seilbahn ist man außerdem innerhalb von 10 Minuten in Bozen, einer interessanten und stimmungsvollen Stadt. Ein besonderes Plus des Hotels ist der großzügige und geschmackvoll eingerichtete Saunabereich. Der Ruheraum und der Garten bieten einen herrlichen Blick auf die Dolomiten. Für frisches Wasser und Tee ist stets gesorgt. Schön wäre es allerdings, wenn für das Bereitstellen von Bademänteln kein Aufpreis verlangt würde. Die Küche ist vorzüglich, die Menge der Speisen genau richtig. Eine große Auswahl von Weinen rundet jedes Abendessen ab; im Zweifel steht einem das Personal beratend zur Seite. Die Frühstücksterrasse konnten wir wetterbedingt diesen Mai leider nicht benutzen. Innen hat man nicht von allen Tischen einen tollen Ausblick, zudem wird einem ein bestimmter Tisch von Anfang an zugewiesen. Die Hotelgäste sind vor allem deutsche, ältere Paare, aber auch einige Familien. Die Atmosphäre ist entspannt. Man wird allein gelassen, wenn man es wünscht, findet aber auch schnell Anschluss. Insgesamt ein toller Urlaub! Wir waren nicht das letzte Mal da!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friederike |
Hallo Friederike, wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprechen konnte. In Ihrem Fall wurde der südöstlich ausgerichtete Balkon durch ein Zimmer kompensiert, das größer ist, als in der gewählten Kategorie üblich. Bei Ihrer nächsten Buchung werden wir Ihnen gerne ein alternatives Angebot unterbreiten. Wir freuen uns auf Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Jenesien !