- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaubshotel in einmaliger Lage, der Blick über Bozen und die Berge ist wunderschön. Wer sich verwöhnen lassen möchte, ist hier gut aufgehoben. Auf das Essen kann man sich nur freuen, es ist überraschend, sehr schmackhaft, frisch und schön angerichtet. Beim Frühstück hat nichts gefehlt, manchmal hätte ich mir etwas Fisch gewünscht oder etwas Besonderes z.B. einen Salat. Mir waren die Semmeln etwas zu fade, es gab aber kräftiges Brot und die Vintschgerl hmm... Da ich gerne schwimme vermisse ich den Pool, nicht jeder will und kann im Sommer verreisen, dann steht das Schwimmbad nebenan zur Verfügung. Alles ist klein und fein, sehr sauber und alle sind herzlich und hilfsbereit. Für die Qualität des Hotels sprechen auch die vielen Stammgäste. Als Neuankömmling könnte man sich dabei etwas verloren vorkommen. Wandertouren und perfekte Wanderführer vervollständigen das Bild. Hier lassen sich Stadtbummel und Natur aufs Feinste verbinden, die Gästekarte berechtigt zu allen Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und vielem mehr, gute Idee. Fazit: ein weiterer Urlaub hier wird ins Auge gefasst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut