Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen. Als wir zur späten Stunde angereist sind, wußten wir sofort, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Wir bewohnten die Ferienwohnung Rosengarten wo wir uns sehr wohl gefüllt haben. Die Wohnung ist mit allem was man benötigt eingerichtet. Die Wohnung ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Der gesamte Service ist freundlich und hilfsbereit. Man füllt sich als Gast willkommen. Die täglichen Wanderangebote des Hotels sind sehr abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen ist der Grillabend auf der Alm der vom Hotel angeboten wird. Das anliegende Schwimmbad hat unser Sohn sehr genossen.Wir danken der Familie Reichhalter und den Mitarbeitern für die unvergesslich schöne Zeit und wünschen der Erweiterung des Hauses viel Erfolg. Es gibt kaum Tipps die man Ihnen geben kann, da Sie das Haus sehr professionell führen. Wir hoffen für Sie und Ihre Gäste, dass das Hotel durch die Erweiterung des Hauses die familiäre und warme Atmosphäre nicht verliert. Diese Erfahrung haben wir in der Vergangenheit mit anderen Häusern gemacht.
Unsere Ferienwohnung Rosengarten ist modern und sauber gewesen. Die Aussicht auf den Rosengarten ist einfach nur wunderschön.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Das Buffet ist abwechslungsreich mit frischem Obst. Insbesondere ist das Brot zu empfehlen. Am Nachmittag haben wir einige Male den Apfelstrudel genießen dürfen. Fabelhaft!
Der Service ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Von der Terrasse genießt man einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt Bozen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat momentan noch keinen einigen Pool ( nur einen Whirllpool). Das direkt anliegende Schwimmbad hat aber insbesondere unserem Sohn viel Freude bereitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne Krönig |
Liebe Frau Krönig, vielen Dank für das detailliert, positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren, für uns gibt es kein schöneres Kompliment. Jeder Zeit begrüßen wir Sie gerne in unserem Haus als unsere Gäste. Liebe Grüße Familie Reichhalter