- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat nur deshalb die 3,5 Sterne, da Lage direkt am Meer, bzw. Zimmer sehr sauber sind (siehe auch die anderen Bewertungen). Von dem einen Strandfoto darf man sich nicht täuschen lassen, liegt nicht direkt vorm Hotel, sondern ca. 30-50 m entfernt. Ist aber soweit in Ordnung und dort kann man dann auch ca. 30 m ins Meer auf Sand hineingehen. Direkt vor dem Hotel findet man Kies, Sand, Kies und dann ein kleines Riff, das man problemlos überqueren kann. Mit den berühmten Badeschuhen ist man da am besten dran. Schnorchelzeug können wir nur raten mitzunehmen, da man doch einiges sehen kann. LEIDER ist das Essen unter jeder Kritik - also für AI einfach zu wenig. Die Hauptspeisen gab es prinzipiell nur in Saucen - also kein trockenes Fleisch, keine trockenen Kartoffeln, .... und überall Rosmarin mitdrauf. Als Nachspeise am Abend gab es JEDEN Tag Wassermelonen (nie eine Mehlspeise), nur zu Mittag einen vielleicht in Honig getränkten Kuchen und wenn dieser aus war, gab es ganz einfachen Marmorkuchen. Beim Frühstück erhielt man nur eine Sorte Brot und das wurde von Tag zu Tag härter?!? Am Montag war es interessanterweise richtig gut frisch?!? Und die Eierspeisen waren sehr trocken, bzw. waren wieder alle möglichen Zutaten drunter gemischt!! Der Vormittagssnack bestand aus mit Kartoffeln gefüllter Blätterteig. Wenn man Glück hatte, erwischte man eine Pizza, die mal eher trocken war. Zum Nachmittagskaffee gab es nur eine Sorte trockene Kekse, wenn man Glück hatte zwei Sorten. Die Kinder erhielten aber problemlos ein Eis. Wir sind sicher keine vom Essen verwöhnte Familie, aber wir hatten wirklich Probleme damit, unsere Kinder zu motivieren, dass das Essen schmeckt. An den letzten beiden Abenden haben wir aufgegeben und sind in eine naheliegenden Taverene gegangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut