Harald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Geruhsamer Urlaub direkt am Meer

Es ist ein eher kleines Haus mit 54 Zimmer. Daher überschaubar und auch ruhig., Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und wurde von Tag zu Tag freundlicher. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Man hat fast alles, was man sich wünscht. Trotz unserees frühen Eintreffens am Morgen waren die Zimmer sofort beziehbar und man konnte den Urlaub von der ersten Minute an genießen. Die Gästestruktur setzt sich aus Tschechen. Slowaken, Nordländer, wenig deutsche Gäste und Österreicher zusammen. Das Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir ausgezeichnet. In Italien zahlt man etwa den gleichen Preis mit Halbpension exkl. Fahrt. Im Hotel Belussi-Beach war AI. Preis/Leistungsverhältnis sehr o.k. Es ist kein Luxushotel aber alles in Ordnung. Die Lage der Anlage ist aber schon weg vom Schuss. Nur eine Taverne in näherer Umgebung. Uns hat das nicht gestört, da wir den Trubel nicht suchen. Für Kinder und Jugendliche ist das Hotel aber nicht zu empfehlen. Es ist garnichts los. Wir haben 2 Bücher ausgelesen. Am Strand war es trotz Hitze durch den leichten Wind sehr angenehm

• Zimmer sehr groß, gute Matratze, moderner Kühlschrank , schöner Balkon mit Tisch und 2 Sessel, im Bad hat aber der Duschvorhand gefehlt, daher war nach der Dusche alles nass. War uns aber auch egal. Warmwasser immer vorhanden.

• Gut
  • Das griechische Essen hat uns sehr geschmeckt. Es gab täglich Suppe und griechischen Salat, Tzaziki, div. andere Aufstriche und 2-3 Hauptspeisen zur Wahl. Fische eher selten aber alles gut gekocht. Angenehm war auch, dass beim Essen, wenn man nicht gerade kurz nach Öffnung des Speisesaals kam, immer freie Tische waren, meist auch schon gesäubert und abgeräumt. Auch gab es immer Essen bis zum Ende der Öffnungszeit des Restaurants. Schwach war aber der Nachttisch. Zu Mittag Süsses und Abends immer Melone. Der Wein (weiss) und das Bier ausgezeichnet. Rotwein zu warm Softdrinks o.k. Der Frühstückskaffee war eher dünn, Eierspreisen und Eierkuchen sehr gut, das Brot war aber nie knusprig.

• Gut
  • Das Personal war nach einigen Tagen recht freundlich, mit Englisch kam man durch. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Die Böden sind aus Keramikfliesen und waren immer sauber. Handtücher werden - wenn man es wünscht - täglich gewechselt, das Bettzeug 2-3 mal pro Woche. Klimaanlage war vorhanden, allerdings hatte unser Gerät eine ziemliche Lärmentwicklung. Wir haben immer in der Nacht abgedreht.. Safe ist in jedem Zimmer vorhanden, leider fand der Besitzer aber den Schlüssel nicht.

• Das Haus liegt direkt am Strand, was äußerst angenehm ist. Es werden Schwimmschuhe empfohlen, da direkt vor dem Hotel im Wasser viele Steine und Steinplatten liegen. Man kann jedoch einen kleinen Sandstrand aufsuchen, der ca. 50 m links vom Hotel liegt. Da kann man dann auch ohne Schuhe ins Wasser gehen. Direkt neben dem Strand, der alllerdings eher schmal ist, liegt ein gepflegter Swimming-Pool und anschließend die Bar, an der man von 10 Uhr bis 23 Uhr Getränke holen konnte. Ein schwieriges Problem sind allerdings die Einkaufsmöglichkeiten. Der im Reiseprospekt angegebene Mini-Bazar ist angeblich seit heuer geschlossen. Der nächste Supermarkt ist ca. 20 Gehminuten entfernt, was bei dieser Hitze eher unangenehm ist. Wir haben uns daher an der Bar einige Wasserflaschen besorgt und später Einkäufe mit dem Mietwagen vorgenommen. Die Autos sind recht günstig. (3 Tage zum 2 Tagespreis rd. 100 EUR insgesamt). Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseleitung angeboten, sollen recht nett sein. Wir sind allerdings per Auto unterwegs gewesen. Es hätten aber 2 Tage auch genügt, da die Insel nur 40 km lang und 20 km breit ist.

• Gut

Sportmöglichkeiten keine, haben wir aber gewusst, Pool sehr schön. Toll war, dass es mehr als ausreichend Liegen uns Sonnenschirme gegeben hat, das lästige Aufstehen um 5 Uhr früh, damit man einen Liegestuhl ergattert, fiel völlig weg. Schon allein deshalb können wir uns vorstellen, nochmals in das Hotel Belussi-Beach zu fahren. Stranddusche bestens. Immer Wasser und auch der Pool und Strandbereich immer am morgen gepflegt. Liegestühle wurden gewaschen und waren daher sauber. Am Abend haben die lieben Gäste aber manchmal ein kleines Chaos hinterlassen. Das Meer sauber bis auf etwas Seegras und mit 29 Grad sehr warm . Eher selten Wellen. Internet - Zugang gegen Kostenersatz vorhanden. Pollbar immer besetzt. Gute Musik und ganz nette Bedienung. Auch beim 3 Ouzo gab es noch keine spitzen Bemerkungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Harald