- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß vom Gare de L'Est. In der Nähe befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Herr am Eingang (villt war es auch der Besitzer) sprach wenig Englisch. Wir konnten uns mit einer Mischung aus Französisch und Englisch verständigen. Pros: - Preis/Leistungsverhältnis ansich war für Paris ok bis gut. - Nähe zum Bahnhof - Hilfe bei der abendlichen Restaurantfindung. Wir waren in einem kleinen, typischen pariser Restaurant - Hilfe ansich bei Touristenattraktionen und beim Planen - Betten waren sauber, NICHT versifft Neutral: - Frühstück war ganz ok, wenn gleich man für ca. 10e pro Person auch etwas mehr erwarten könnte (Qualität). Contras: - Zu unserem großen Bedauern war unser Zimmer am Schimmeln (es wucherte hinter dem Bild über dem Bett hervor) - Der Herr am Eingang wollte uns davon überzeugen, dass das nicht schädlich sei und okay. Nachdem wir aber ein "ernstes Wörtchen" mit ihm geredet hatten, gab er uns widerwillig ein anderes Zimmer. Allerdings beschwerte er sich auch, dass wir es "gewagt haben" den Wasserhahn zu benutzen und dass sich meine Begleitung auf die Bettkante setzte (nach 12h Fahrt natürlich völlig nicht nachvollziehbar. *Ironie* ). Alles in allem war das Hotel ok. Durchschnittlich sauber - vom Schimmel mal abgesehen. Das Personal war hilfsbereit - sofern man ein paar Brocken Französisch konnte.
Zimmer 1: Wie bereits gesagt: Verschimmelt. Beschwert. Sich 15 min rumgeärgert. Neues Zimmer bekommen. Zimmer 2: War ok. Sauber. Ordentlich. Betten waren ok. Kein Schimmel.
Hotelgastronomie: Frühstück unterdurchschnittlich. Essbar, halbwegs genießbar, man wird davon nicht krank - aber qualitätsmäßig unterdurchschnittlich
Service eher unterdurchschnittlich. Es gab zwar Hilfe - allerdings nur wenn man genügend viel Französisch konnte. Anfangs war der Herr am Einlass sehr unfreundlich (siehe Zimmer). Am nächsten Tag hat sich das dann aber wieder gegeben.
Wie bereits gesagt: - Gare de L'Est ist in der Nähe - diverse Einkaufsmöglichkeiten - diverse Restaurants Contra: - etwas "versiffte"/unsaubere Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viel in der Umgebung los. Wir kamen an als gerade das "Fête de la Musique" war. Es war klasse ;).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |