Laura (19-25)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Für 1 Nacht in Ordnung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war eine kurzfristige Buchung und hatte einen guten Preis. Das Frühstück war da schon mit drin. Hätte ich aber das Frühstück extra zahlen müssen, oder hätte ich es extra bezahlt, wäre das wirklich ärgerlich gewesen. Eine sehr kleine Auswahl (Croissants, Baguette, Kochschinken, Käse, abgepackte Marmelade, Butter, eingie Joghurts, Orangensaft und Kaffee/Tee). Brot und Marmelade waren gut, die Getränke nicht genießbar- für 8 Euro den Preis nicht wert. Lieber morgens aus dem Hotel raus, im Umkreis gibt es genug Cafés wo man für die Hälfte des Preises ein sehr gutes und original französisches Frühstück. Das Zimmer an sich war soweit sauber, wenn auch das Bad nicht ganz perfekt war, die Duschkabine ist schon lange nicht mehr ganz gründlich sauber gemacht worden. Und mit dem Wasserhahn am Waschbecken habe ich mich erst mal selbst eingeweicht. Also vorsicht. Das Hotel ist leider wirklich SEHR hellhörig. Einerseits plätscherte die ganze Nacht das Wasser im Spülkasten und wenn jemand über mir oder neben mir auf die Toilette gegangen ist, stand man ob dem Geräuschpegel fast senkrecht. Auch wenn morgens gegen halb 7 die ersten Leute aufstehen, geht das nicht ganz leise. Für eine Nacht war es in Ordnung, bei einem längeren Aufenthalt würde ich das aber nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend