Wir kommen schon seit 10 Jahren jedes Jahr hierhin. Hier lässt sich Hobby und Erholung prima kombinieren. Die kulinarische Versorgung ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist super modern. Erst dieses Jahr wurde er erweitert und um einen traumhaften Infinitypool zusätzlich bereichert. Es gibt sowohl außen als auch innen genügend Liege- und Entspannungsmöglichkeiten. Im Hotel werden Malkurse von verschiedenen Künstlern angeboten. Unweit vom Hotel gibt es einen Golfclub. Im Nachbarort wird eine Führung durch die Schlucht vom Fluss Rio Sass angeboten die man unbedingt gesehen haben muss. Es locken noch viele weitere Wanderungen und Ausflugsziele. Doch alles wäre nur halb so gut, würde es nicht von der Familie Marini geführt. Diese Familie lebt und liebt das Hotel. Die geschmackvolle Einrichtung spiegelt das wider. Die Gäste werden überaus freundlich versorgt und bekommen hier ein Rundum Sorglospaket! Ich kann das Hotel Belsoggiorno wärmstens weiterempfehlen!
In Italien ist es üblich eine gemeinsame Zudecke zu haben. Ich persönlich finde es unpraktisch weil wir uns gegenseitig die Decke wegziehen. Aber das ist nie ein Problem da wir auf Wunsch sofort zwei Einzeldecken bekommen.
Das Essen ist sehr lecker und zu unserem Leidwesen mehr als ausreichend. Die Bar und der Aufenthaltsbereich ist modern und gemütlich.
Der Service ist überragend. Hier würde ich noch einen extra Stern für die Hilfsbereit vergeben.
Das Hotel liegt am Ortsrand. Man hat einen schönen Blick ins Nons Tal und nach Fondo. Da es am Hang liegt muss man schon gut zu Fuß sein.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Ich habe im Malraum mein Kunstwerk fertig gestellt. Mein Mann war währenddessen Golfen. Gemeinsam haben wir das Kloster Romaneo besucht und eine Canyonbesichtigung mit dem Kajak durchgeführt. Zur Abkühlung waren wir am Montiggler See schwimmen. Bozen steht ebenfalls immer auf dem Programm. Der Tovel See ist nächstes Jahr dran.