Großzügiges Haus mit wunderschönen Zimmern, gemütlich, sehr sauber, Wellnessbereich, Garten mit Liegen und vielen Blumen, Fitnessbereich. Sehr familiär, die Familie Marini erfüllt alle Wünsche. Wir haben im Bel Soggiorno 14 Tage verbracht, und das nicht zum ersten Mal....wir sind immer wieder überwältigt von dieser Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Jedes Jahr im Juni finden hier Malwochen mit Künstlern statt....bereits zum 18. Mal an denen Italiener, Deutsche und Österreicher teilnehmen. Auch für Wanderer ideal!! ja wir können dieses Haus wärmstens empfehlen.
große Zimmer, alle mit Balkon oder Terrasse, TV ,Save, Telefon. Sehr schöne gepflegte Badezimmer, neu
Die Küche ist landestypisch, trentinisch-italienisch-mediteran und haubenverdächtig....!!!! Es werden nur Produkte aus der Region verwendet, Salat und Gemüse kommen aus dem eigenen Garten. Das Mittagsmenü besteht aus 3 Gängen, wie Pasta, Fisch oder Fleisch, Salat und einem Nachtisch (ausgezeichnete Kuchen und Torten) und abends gibt 4 Gänge mit Vorspeise, Salat, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch. Schöner Speisesaal, schön gedeckt (Stoffservietten). Günstige Preise
Es wird für Alles bestens gesorgt. Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal reizend. Auch im Fall dass ein Arzt oder Zahnarzt benötigt wird, wird dies vom Hotel erleldigt, ja man wird sogar hingebracht und wieder abgeholt. Sogar lim Falle einer Autopanne wird dies von der Familie geregelt.
Viele Ausflugsmöglichkeiten, Ausflüge nach Trento, Gardasee, Meran, Bozen etc. Bergwandern
Welnessbereich innnen, Sauna etc. Wandern und Bergsteigen
Verreist als: | Freunde |