- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Jahr 2008 ebenfalls im Januart das erste mal im Hotel Belmont und waren vom Preis-Leistungsverhältnis super angetan. Wir buchten die Suite Belmont, welche aus zwei Räumen, einen großem Bad, einer extra Toilette und einen kleinen Flur in dem sich der Wandschrank befindet. Wir waren begeistert. Das Abendessen konnte man am morgen unter drei Menüs auswählen. Das was dann serviert wurde war der Hammer. Auch im zweiten Jahr in 2009 waren wir begeistert. Das einzige was negativ war, war die nicht mehr vorhandene Kinderbetreung. Nun zum aktuelle Jahr 2010. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten im Hotel und einer aufgrund unserer Beschwerde sehr netten Unterhaltung mit der Chefin des Hotels, sind auch wir mit einer für alle Parteien zufriedener Lösung überein gekommen. Das Hotel hat sehr viel Potential das einzige was hier fehlt, ist eine verantwortungsvolle Hotelleitung in abwesendheit der Chefs. Zu dem Ski und Rodelgebiet fährt man vom Hotel mit dem eigenen Auto ca. 10 Minuten. Die Rodelbahnen sind der absolute Hammer. AUch für Gelegenheitsskifahrer und natürlich für Familien, wo nicht alle Ski fahren, wird jede Menge geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut