Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entsetzt aus dem schönen Imst abgereist

Schlecht

Das Hotel ist allgemein sehr veraltet und dringend Renovierungsbedürftig. In verschiedenen Bereichen (Wellness,Nachteingang) besteht sogar Verletzungsgefahr.Gesäubert wird nach Lust und Laune.

• Die Juniorsuite ist zwar abgenutzt, aber groß und mit einem schönen Ausblick ( ausser wenn man auf der Lieferantenseite schläft) ausgestattet.

• Schlecht
  • Das Essen war eintönig.Beim Frühstück musste man bereits um 08:30 Uhr zusehen, das nachgefüllt wird, dies geschah zwar meistens, aber wenn man 30 min. auf neuen Speck oder Wurst wartet, dann hat man eigentlich keine Lust mehr darauf.Dafür war der Kaffee wirklich gut.

• Das Personal im Restaurantbereich ist zu den Mahlzeiten hoffnungslos überfordert, aber sehr nett. Zeitweise waren die Gäste schon fast mit dem Abendessen fertig, als die Getränke gebracht wurden. Ausser man hatte eine Flasche Wein ( kaum zu bezahlen) am Vorabend gekauft, diese stand dann meistens bereits auf dem Tisch.Da wir bereits im Vorjahr da waren und der Wellnessbereich schon zu dieser Zeit kaum nutzbar war (Beschreibe ich unten), haben wir bei der Buchung per Mail und zwei Tage vor Anreise telefonisch nachgefragt, ob die Fehler behoben sind.Man bestätigte uns dies per Mail und telefonisch.Aber keiner der Zusagen traf ein.Was ich daher vom Personal im Büro/Rezeption halte, möchte ich hier nicht schriftlich wiedergeben.

• Gut
  • Die Lage ist zwar ausserhalb von Imst, jedoch hat man einen wunderschönen Blick auf Imst und auf die umliegenden Berge.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist die reinste Katastrophe.Am und im Pool fehlen überall Fliesen und das Wasser ist verdreckt und kalt.Der Wasserfall ist verrostet und ausser funktion.Der Whirlpool ist kalt.An den Wänden stehen verrostete Eisen heraus.Die Liegen sind alt und teilweise schwarz. Im Toiletten und Duschbereich ist Schimmel.Der Saunabereich ist zwar klein, aber wenigstens technisch in Ordnung.Freitags finden wohl Kindergeburtstage statt.Wir haben zwar auch zwei Kinder und sind Lautstärke gewöhnt,aber wenn der Poolbereich zu den bereits vorhandenen Hotelgästen ( inkl.Kinder) mit ca. 25 Kindern noch zusätzlich belastet wird, dann kann man nur noch flüchten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness