Ein einfaches Hotel, das wir über Aldi-Reisen all-Inclusive gebucht haben. Es hat alles, was es braucht, um sich wohlzufühlen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, welches wir nicht so erwartet haben.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, die Nasszellen sind sehr schön und gut gepflegt. Das WC ist zwar relativ eng, dafür hat es getrennt davon eine gekachelte Duschkabine und daneben noch eine Badewanne. Die Einrichtung ist schlicht und war bei unserem Zimmer auch schon relativ alt.
Wir hatten all-inclusive gebucht. Zum Frühstück gab es ein Buffet, das doch einiges zu bieten hatte. Hier waren neben den gängigen Corn-Flakes für die Kleinen auch immer frische Früchte zu finden. Vermisst habe ich nur den echten Orangensaft. Das Abendessen hat mir sehr geschmeckt. Die Küchenmannschaft hat hier mit einfachen und günstigen Zutaten wahre Kunstwerke geschaffen, die mich geschmacklich und optisch immer wieder überraschten. Man konnte jeweils aus 3 Menus auswählen, dazu gab es Suppe und Salatbuffet. Auch dieses war mit viel Liebe hergerichtet und präsentiert. Für die Kinder hat es immer ein eigenes Menu gegeben.
Wir wurden immer zuvorkommend und freundlich behandelt. Für Fragen war immer jemand da. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt.
Wunderschön eingebettet in die Natur, hoch oberhalb Imst und weg vom Rummel. Die Aussicht ist wohl in der Gegend selten. Wir waren mit dem Auto da, allerdings bietet das Hotel auch einen kostenpflichtigen Shuttleservice an. Ein paar Autominuten mit viel Gefälle vom Hotel weg ist Imst mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und schönen Cafes. Und auch recht nah ist Ober-Imst, das man fast gesehen haben muss mit der Sommerrodelbahn und der Zwischenstation mit gutem Restaurant und Kinderspielplatz.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat neben einem Pool, der vor allem von vielen Kindern benutzt wird auch einen Wellnessbereich und einen kleinen Fitnessraum. Wir haben nur das Fitness genutzt. Dieses war mit ein paar Maschinen ausgestattet, an der wir trainieren konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |