- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unfreundlicher Empfang, abends unfreundlicher Umgangston im Restaurant, morgens jedoch freundliche weibliche servicekraft, Fernseher im neu restaurierten zimmer ohne Funktion- tolle Lage über der Elbe, was könnte man alles aus diesem Hotel machen !
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Vielen Dank für Ihre Bewertungsabgabe. Anscheinend hat es Ihnen bei uns gut gefallen: Tolle Lage, freundlicher Frühstücksservice, neu restauriertes Zimmer. Wie bedauern, dass wegen einer Nichtigkeit, wegen schlechten Wetters oder weil wir 60m oberhalb der Elbe auf einer Berganhöhe liegen unser gesamtes Haus mit einer negativen Bewertung abgestraft wird. Wir können aufgrund Ihrer anonymen Aussage leider keinen direkten Kontakt zu Ihnen herstellen, sonst hätten wir Ihre Äußerungen gern persönlich mit Ihnen besprochen, um zu erfahren, wo das eigentliche Problem gelegen hat. Offensichtlich bewohnten Sie eines der neuen Komfortzimmer, wahrscheinlich waren Sie einer der ersten Gäste und selbstverständlich funktioniert der Fernseher. Zu Ihrem Kommentar: „was könnte man alles aus diesem Hotel machen...“ können wir Ihnen zu Ihrer Beruhigung mitteilen, dass wir in der Saison nahezu täglich ausgebucht sind und auch unser Restaurant gut besucht wird. Wir finden es schade, dass mit unqualifizierten Bemerkungen auch das Image dieses Portals gefährdet wird, weil von anderen Lesern der Nutzen angezweifelt werden könnte. Auch bitten wir zu bedenken, dass unser Betrieb eine Familie mit einem Kleinkind, sowie mehrere Angestellte ernährt. Die Diffamierungen gefährden diese Arbeitsplätze, wenn sich Leser von Ihren Bemerkungen tatsächlich beeinflussen lassen. Abschließend sei Ihnen versichert, dass wir uns in der Tat über konstruktive Kritik im negativen, wie auch im positiven Sinne freuen und uns auch mit dieser auseinandersetzen.