Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur für Kurzaufenthalt geeignet. Toller Blick auf die Elbe!
Für einen Kurzstopp okay, vielleicht etwas zu teuer!
Marlene(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt!
Die Lage und der tolle Blick über die Elbe sind sehr gut. Die Anbindung in die Stadt ist super! Zimmer okay, Frühstück äußerst gewöhnungsbedürftig bis mäßig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel in toller Lage
Das Ambiente des Hotels ist doch schon etwas Vintage. Das Zimmer war etwas klein obwohl ich schon die 12m² Version hatte, aber wurde wohl in der letzten Zeit erst renoviert. Zimmer und Bad waren sauber. Kostenloses WLAN und Parkplätze direkt vor dem Haus.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Aussicht. Wir haben uns an die gute alte Zeit erinnert gefühlt
Das Hotel hat das Konzept 70/80 iger Jahre was auf Modern trifft. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Biergarten mit dem Ausblick über die Elbe ist einfach toll. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder ist vorhanden incl. Steckdosen für die Ladegeräte. Was man wissen muss, das Hotel liegt auf einem Berg! da ist man beim ersten mal schon sehr überrascht!
Axel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schöne Aussicht
Das Hotel Bellevue in Lauenburg ist stets meine Wahl wenn ich einmal im Jahr vor Ort bin. Super Aussicht, wie der Name schon verrät, über die Elbe.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ambiente des Hotels enttäuscht.
Wir waren vom Gesamteindruck bezüglich der Ausstattung und Sauberkeit enttäuscht. Es ist dringend renovierungsbedüftig.
Almut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Aufenthalt in Lauenburg
Schönes Hotel in ruhiger Lage in Lauenburg. Phantastischer Fernblick über die Elbe vom baumbestandenen Biergarten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in schöner Lage oberhalb der Elbe
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber große saubere Zimmer und ein freundlicher Service sorgten für einen angenehmen Aufenthalt
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klasse Hotel in toller Lage
Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel, aber ich würde dort immer wieder übernachten.Sehr guter Service und auch das Frühstück k konnte überzeugen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden diese Hotel wieder buchen
Schönes Hotel mit einem Eingangsbereich und Restaurant im Stil der 60 er Jahr, wir hatten nur eine Übernachtung gebucht, da wir uns auf der Durchreise befanden. Auch unser mittelgroßer Hund ist willkommen gewesen.