Marco & Anja (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wollte schon nach 2 Tagen fast wieder abreisen

die Anlage 3 "Villen" ist sehr schon und gepflegt obwohl das wirklich kein alleinstellungs Merkmal am Gardasee ist! für die Autos gibs eine "Tiefgarage" sehr sehr angenehm. surfen im hotel kostenlos möglich aber viellllllll zu langsam, lieber nach Malcesine (Auto 3min, Fuss 20 min) und im Internetpoint für 2, 5 Eur 30min viel viel besser surfen.

• Schlecht
  • jetzt zum Knackpunkt: wir habe spontan 1 Woche vorher gebucht und die Preiswerteste Kategorie 93 Eur p. P. bekommen. Zimmer 311, kann ich nicht weiterempfehlen, das Zimmer war so hellhörig das man mit seinen nachbarn schon Glück haben muss. Die ersten beiden Nächte muss nebenan oder drüber ein Inkontinenz vorgelegen haben. 8 mal Toilette benutzt (in der Nacht). Jedes mal 15 min ein Geräusch als liege ich an den Niagarafällen (Toilettenspüllung). Außerdem ist da gleich Fitnissräumchen und großer Aufenthaltsraum. Glücklicherweise haben wir wohl neue Nachbarn bekommen die unseren Bioruthmus hatten. Nein Zimmer 311 ist großer Mist, andere habe ich nicht gesehen aber weiter oben ist sicher besser, größer, schöner, teurer!

• Gut
  • Frühstück nomal gut, nichts besonderes für 4 Sterne hätte ich ein Tick mehr erwartet. Abendessen in Menüform (5 Gänge) war super, da kann man nicht meckern.

• Gut
  • alle freundlich, die "Kellner" sind, würde ich sagen, ausgebildete Profis (super 5 Sterne Kellner), unsere Toilettenspüllung hat man nach 2 Hinweisen nicht geschaft zu reparieren, war mir dann auch egal.

• also die Lage ist eigentlich Traumhaft, man hat den ganzen Tag vom Pool aus einen herlichen Blick auf den Garadasee

der Pool ist mit seinem Ausblick Traumhaft, strategisch super plaziert, Kinder sind hier nicht anzutreffen, am Pool herscht eine sehr ruhige fast schon steife, künstliche Atmosphäre

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Marco & Anja