- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist eigentlich ziemlich schön, direkt an der Elbe gelegen. Aber bitte nur von außen betrachten (das reicht schon) und niemals rein gehen. Die Einrichtung ist komplett aus den sechziger Jahren und seitdem wurde nichts aber auch garnichts verbessert. Mein Zimmer hatte allerdings einen Flachbildfernseher was aber der ganzen Missere keinen Pluspunkt bringt. Wenn man die Zimmer in der Dunkelheit (da der Lichtschalter einfach nicht zu finden ist) erreicht hat und die klapperige Tür geöffnet hat emfängt einen ein sehr schönes kleines Zimmer mit Frotteegardinen und auch Frotteeläufern und Spiegeabdeckungen im Bad. Die Einrichtung im Bad war natürlich genauso wie im ganzen Haus, es war einfach eklig im Bad was zu machen. Zum Frühstück gibt es sogar Orangensaft, allerdings für jeden ein Glas und dann drei Scheiben Wurst der allerbilligsten Sorte. Die Zeit kann man sich sparen und irgendwo schnell beim Bäcker halten. Bitte liebe Eigentümer, geht in Rente und gebt das Hotel weiter oder ab damit man wieder was draus machen kann.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Wie in der Bewertung beschrieben ist unser Haus sehr schön und an der Elbe gelegen. Außendächer und Fassade wurde von 2007-2010 komplett modernisiert. Unser Zimmer sind zu 90% in den letzten Jahren renoviert worden. Unser Lobby halten wir ganz bewusst im Stil 60er, auch hier wurden zuletzt im November 2010 Renovierungen vorgenommen, ganz in diesem Stil, so halten wir es auch mit einem verbleibenden Zimmer. Dieses bewohnte der Gast offensichtlich. Wie der Gast mitteilt, wurde auch hier modernsiert, z.B TV, aber auch in neue Fenster und Bad Ausstattungen wurde investiert. Alle anderen Zimmer sind modern ausgestattet. So werben wir auch auf unserer Webseite. Jeder Gast kann sich dadurch ein Bild machen oder wenn es wirklich so unzumutbar ist, vor Bezug des Zimmers wieder abreisen. Damit erledigt sich auch die Falschaussage des Gastes, es sei seit den 60ern nicht mehr renoviert worden. Alle Wege und Flure zu den Zimmern sind Tag und Nacht beleuchtet. Die beleuchteten Lichtschalter befinden sich im Zimmeraufgang und sind nicht zu übersehen. Der Monat November bringt sicher reichlich Dunkelheit mit sich. Wir servieren jedes Frühstück individuell und frisch. Wir reichen gern alles nach und es ist nicht in unserem Interesse mit irgendetwas zu geizen. Ebenfalls unwahr ist daher, dass es nur ein Glas Orangensaft gibt und nur die allerbiligste Sorte Wurst. Ich bin ein junger Familienvater und habe einen 6 Monate alten Sohn, den ich gern ernähren möchte. Unsere Gäste liegen uns am Herzen und ich wünsche, dass wir trotz dieser falschen Behauptungen und Beleidigungen Gäste in unserem Hause begüßen können. Der Hinweis auf ein altes Betreiber-Ehepaar empfinden wir als sehr beleidigend. Sollten meine Eltern an diesem Tage Dienst gehabt haben, so ist es bedauerlich, dass der Gast von diesen bewirtet wurde, wenn er keine älteren Menschen mag.