Luzia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher ein Reinfall

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserer Fahrradtour von Lübeck kommend, haben wir telefonisch von unterwegs telefonisch reserviert, mit relativ später Ankunft so um 18.30h. Eines muss man lassen, die Aussicht auf die Elbe ist recht schön. Am Hotel selbst sah alles so aus, als ob die gute Zeit vor mehr als 30 Jahren stattfand. Wir wurden von einem älteren Herrn empfangen, offenbar der Inhaber. Wir erhielten den Zimmerschlüssel für Zimmer Nr.1, durch einen dunklen Saal und eine sehr steile Treppe erreichten wir unser Zimmer, klein und abgenutzt. Im Badezimmer fühlte man sich in die 60-iger Jahre zurückversetzt: schwarze Kacheln, grüne Wanne und Lavabo. Die Armatur am Lavabo war halb defekt, so spritzte einem das Wasser horizontal entgegen. Angesichts der fortgeschrittenen Zeit assen wir im Hausrestaurant: Schnitzel, Pommes und Salat waren in Ordnung. Ausser uns war noch ein einziger Tisch besetzt. Das Frühstück war dürftig, 2-3 Scheiben Wurst, wenig Käse und ein Jogurt nebst Butter und Konfitüre. Die Preis-/Leistung stimmte keineswegs überein mit dem Zimmerpreis von über € 70.--

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Luzia

Holidaycheck hat bereits einen Teil Ihrer unwahren Behauptungen gelöscht. Wir können nicht nachvollziehen, warum hier eine Bewertung Ihrerseits erst nach knapp einem Jahr nach Ihrem Aufenthalt erfolgt. Es ist eine falsche Vermutung, dass der Inhaber ein älterer Herr ist. Auch verstehen wir nicht, was mit dem Ausdruck „Nachkriegszeit“ gemeint ist. Fraglich ist auch, was mit der Vermutung gemeint ist, dass die gute Zeit vor 30 Jahren stattgefunden hat. In unserer Lobby lassen wir die 60er Jahre bewusst aufleben, viele Details sind kürzlich aufgearbeitet worden. Wir verfügen über ein Retro Zimmer zur Elbseite, welches offensichtlich von Ihnen bewohnt wurde. Das Zimmer ist nicht nur sehr geschätzt bei Liebhabern der 60er, sondern wird vermehrt auch für Film- und Fotoaufnahmen gebucht, zum Beispiel Zeitschrift „Für Sie“ oder für den in Kürze startenden Kinofilm „Banklady“. Es ist möglich, dass Ihnen das Ambiente nicht gefallen hat. Alle anderen Zimmer in unserem Haus sind renoviert, zum Teil im modernen Landhausstil, dessen Bilder alle auf unserer Webseite oder hier bei hoilidaycheck einsehbar sind. Aufgrund der anonymen Bewertung, können wir nicht nachvollziehen, ob wir bereits nahezu ausgebucht waren oder Sie nicht interessiert waren ein Zimmer mit Elbblick oder im modernen Landhausstil eingerichtet zu bevorzugen. Sollten Sie erneut in unserem Hause eine Buchung tätigen, werden wir Sie bei rechtzeitiger Reservierung gerne kostenlos upgraden.