- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage gutes Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen. Preis Leistung passt nicht wirklich. Zu teuer für die gebotene Qualität. Beim Esse waren wir sehr enttäuscht, das kennen wir aus anderen Hotels in Österreich viel besser. Einfallslosen Frühstücksbuffet, viel Paniertes und Frittiertes.
Das Bad war renoviert und neuwertig, der Wohnbereich etwas älter und renovierungsbedürftig, das Schlafzimmer war frisch gemalert, leider waren noch Reste vom Abkleben an den Türgriffen. Das geht eher nicht
Wie erwähnt haben wir ein einfallsloses, sich immer wiederholendes Frühstücksangebot vorgefunden. Die Speisen waren reichlich mit Convenienceprodukten durchsetzt, auch das Kinderbuffet war mit täglich Nudeln und Pommes nicht wirklich abwechslungsreich. Hier haben wir in Österreich viel bessere Hotels erlebt, die teilweise günstiger waren. Abendessen in zwei Durchgängen, da wäre eine kurze Zwischenreinigung zwingend. Das teilweise Essensreste in Mengen unter den Tische lagen ist eher abstoßend. Das Personal war bemüht aber auch da gibt es erhebliche Reserven.
Rezeption nett freundlich und kompetent. Restaurant, da fehlte es gelegentlich an Aufmerksamkeit und Kompetenz
Schöne Lage direkt am See, leicht zu erreichen, nur wenige Fahrminuten bis zur Autobahn
- Wellness
- Sport
Die ganze Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, der Spielplatz ist jedoch recht neu und weitläufig. Pools und kleine Becken sind ok. Es gibt viele Sonnenschirme aber leider viel zu wenige Schirmständer. Das war schon etwas störend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |