Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Zum dritten Mal im Bellevue. Wir sind begeistert !

Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. Für uns das Beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Dazu noch die Top Lage! Ein perfekter Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer mit Küchenzeile und Essecke. Die Betten waren groß und sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung ist top. Zum Abendessen gibt es ein Salatbuffet und Vospeise zur Selbstbedienung, dann wird Suppe zum Tisch serviert, dann der Hauptgang und dann wird das Dessert serviert. (Eis gibt es natürlich auch).Qualität und Geschmack der Speisen beim Abendessen ist herausragend. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Es gibt sogar Hafermilch, lactosefreie Milch, Reisdrink und lactosefreier Joghurt am Buffet. Beim Mittagessen gibt es die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten und ein Salatbuffet. Süßen Nachtisch, Eis und zb. Melone gibt es auch. Nachmittags gibt es Kaffee, Kuchen und Eis. Rundum perfekt!!!

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr freundlich. Ein Lächeln gibt es jederzeit und hier und da auch ein nettes Gespräch. Die meisten Mitarbeiter sind schon seit Jahren in dem Hotel tätig und man freut sich immer bekannte Gesichter zu sehen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen schönen Außenpool welcher beheizt ist und eine Rutsche hat. Außerdem sind draußen noch zwei Whirlpools. Daneben gibt es ein Hallenbad mit separatem Babybecken , in welechem das Wesser sehr warm ist (fast schon zu warm). Und es gibt einen Whirlpool und natürlich die Sauna. Das Hallenbad kann man bis 22 Uhr nutzen. Das war toll. Bei unserem Aufenthalt waren die Becken nie zu voll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sonnenschirme, Liegen und Auflagen sind genügend vorhanden und kostenfrei. Der Walchsee ist der wärmste See in Tirol . Trotzdem ist er relativ frisch und es kostet kurz Überwindung. Aber dann hat man eine tolle Erfrischung. Man kann sich auch ein Bötchen mit Motor mieten beim Bootsverleih nebenan. Tretboote gibt es dort auch. Manche bringen ihre SUPs mit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vom Walchsee aus kann man viele tolle Ausflüge machen. Wandern, Schwimmen , Freizeitpark, Zoo und vieles mehr. Mit Kindern empfehle ich unbedingt die Steinplatte (Tirassicpark) , Raritätenzoo Ebbs ,Waldschwimmbad Kössen und den Motorikpfad Kössen. Außerdem waren wir in Salzburg und die Stadt ist absolut sehenswert und die Fahrt nicht all zu lang.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten