Manfred (51-55)
Viel Erholung, gutes Essen zum vernünftigen Preis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Leider gab es am Abreisetag 24.8. beim Mittagessen eine Umstimmigkeit. Die dunkelhaarige, im Akzent sprechende Bedienung, monierte das fehlende Kunststoffband, welches für "All inclusive" auszuweisen ist. Sie war im übrigen während der ganzen Woche die einzige, die dies kontrolliert hatte. Verärgert waren wir, da uns diese Bedienung während der ganzen Woche zu den unterschiedlichsten Mahlzeiten bedient hatte und uns somit sehr gut kannte. Die Bedienung hatte dann den Restaurantleiter damit konfrontiert, der uns zweimal mit seinen Listen belästigte und immer wieder nach unserer Zimmer-Nr. gefragt hatte. Auch er konnte die Situation nicht wirklich entkräften. Grund für das äußerst kundenunfreundliche, z.T. schon provozierende Verhalten der Bedienung lag vermutlich darin, daß meine Frau am Vorabend um etwa 21.15 Uhr noch einen Wein bestellt hat, die Bedienung offensichtlich jedoch schon Feierabend machen wollte. Alles in Allem waren wir jedoch zufrieden und würden gerne wieder zu Ihnen kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Manfred

Vielen Dank für Ihre Mühe, unser Haus zu bewerten. Und entschuldigen Sie die späte Antwort, es hat etwas mit der Veröffentlichung der Kommentare nicht geklappt. Entschuldigen Sie das Missverständniss am Abreisetag, Normalerweise endet die Verpflegung mit dem Frühstück, viell. hat es deswegen Unstimmigkeiten gegeben. Es ist natürlich schwer dies im Nachhinein nachzuvollziehen. Wir würden uns jedoch trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr - wobei dann ein Trakt des Hauses samt Bädern renoviert sein wird - wieder bei uns begrüßen dürfen. Sieglinde Kaltschmid