- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie zum zweitenmal im Bellevue. Das Hotel selbst bewirbt seine Zimmer als "rustikal", dieses entspricht auch den Verhältnissen vor Ort. Trotz des in die Jahre gekommenden Mobilars ist das Hotel sauber, ordentlich und für Familien optimatal. Das Essen und der Service ist super. Kinder und Jugenbetreuung ist auch vorblichlich. Unsere Kinder sind 12-9-6 Jahre alt, für die Älteren war die Jugendbetreuung mit ALEX super, für unsere kleine der Kindergarten. Die großzügige Liegewiese direkt am See ist perfekt. Für uns war es ein entspannter Urlaub, Kinder und Eltern waren sehr zufrieden ! P.S. Alle die meinen um 9.00 Uhr morgens die Liegen reservieren zu müssen - lasst es einfach sein ! - Es gibt gefühlte 400 Liegen für 350 Hotelgäste, da bekommt man immer und zu jeder Uhrzeit eine Liege in der Sonne oder im Schatten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank Hr. Ralf für die Bewertung. Besonders der Kommentar mit den Gartenliegen ;-) Wie sie schon geschrieben haben, wir haben wirklich genug Liegen für Jedermann, manchmal wird es nur knapp wenn man einen eigene Liege fürs Schlauchboot braucht oder 2 Liegen pro Person reserviert werden - aber ansonsten sind genügend zur Verfügung. Und "rustikal" ist nur mehr ein Teil des Hauses, der andere Teil wurde ja letztes Jahr renoviert und der Rest steht dann 2017 auf dem Programm. Heuer und nächstes Jahr haben wir zu kurze Zwischenzeiten um das in Angriff zu nehmen. Dies nur mal zur allgemeinen Information ;-) Ansonsten schöne Grüße und wir freuen uns auf ein ev. Wiedersehen! Ihre Sieglinde Kaltschmid