Tolles Hotel für Familien in wunderschöner Lage! Alles sauber und ordentlich! Unkomplizierter und gut organisierter Ablauf. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Seeblick, modernes Bad! Trotz ausgezogener Schlafcouch und Babybett kein beengendes Gefühl! Balkon mit Wäscheständer, Tisch, Stühle und zwei Liegen ausgestattet!
Leckeres Essen,viel und wechselnde Auswahl. Die Erwachsenen können abends zwischen drei verschiedenen Hauptgängen wählen. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet! Der wöchentlich stattfindende Grillabend im Garten war super....Leckeres Essen und gute unterhaltung durch einen Alleinunterhalter! Lediglich von der "Saftbar" waren wir entäuscht. In meinen Augen kein Saft sondern süßes Zeug mit Fruchtgeschmack. Unseren Kindern hat es nicht geschmeckt!
Zuvorkommendes und freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zur Rezeption
Wunderschöne Lage, direkt am Walchsee mit tollem Blick auf die Berge
Wir haben eigentlich nur den Außenpool samt zwei kleinen Becken genutzt! Dieser war toll, vor allem die Rutsche! Auf der Liegewiese waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden! Den großen Spielplatz fanden unsere Kinder auch klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch! Ganz liebe Grüße aus Walchsee S. Kaltschmid und das Bellevue-Team